Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+18°
Boom metrics

Безработного жителя Ленобласти заподозрили в изнасиловании 12-летней девочки

Задержанного в Гатчинском районе поместили в изолятор временного содержания
Инцидент случился на детской площадке.

Инцидент случился на детской площадке.

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив).

Вечером 2 июня в полицию Гатчинского района обратилась 45-летняя женщина с заявлением. В нем она рассказала, что днем ранее на детской площадке в поселке Мыза Ивановка неизвестный мужчина совершил в отношении ее 12-летней дочери насильственные действия. Об этом сообщило АН «Оперативное прикрытие».

- По подозрению в преступлении в собственном доме в поселке Мыза Ивановка задержали 35-летнего неработающего местного жителя, - уточнило агентство.

Против мужчины завели уголовное дело по четвертой части статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Фигуранта поместили в изолятор временного содержания, добавили журналисты.

Расследование этого инцидента продолжается. К слову, за это жителю Ленинградской области может грозить до 20 лет лишения свободы.

Напомним, 1 июня шокирующую картину наблюдали жители одного из домов на Садовой улице. Один из жильцов схватил нож и бегал с ним по детской площадке, угрожая находившимся там ребятам. Мужчина даже порезал футбольный мяч. На место быстро приехали полицейские и задержали дебошира.