Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics

Новорожденная девочка получила травмы после ДТП в Петербурге

Малышку госпитализировали в состоянии средней степени тяжести
Девочка получила различные травмы.

Девочка получила различные травмы.

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив).

Утром 3 июня на 35-м километре Кольцевой автодороги в Красногвардейском районе произошла дорожная авария, в которой пострадала новорожденная девочка. Ее госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- 46-летний водитель автомобиля «Луидор» неправильно выбрал дистанцию и столкнулся с двигавшемся впереди в попутном направлении «Рено Сандеро» под управлением 30-летней жительницы Всеволожска. Из-за этого французская легковушка влетела в «Хундай Солярис», за рулем которого сидел 26-летний мужчина, - уточнило ведомство.

В результате происшествия пострадала девочка, которую перевозили в «Рено». Она получила различные травмы. Стражи правопорядка начали проверку.

К слову, в тот же день ДТП с участием подростка случилось в Приморском районе. У дома на Малой Десятиной улице 31-летний гражданин одного из среднеазиатских государств на «Хендай Солярис» наехал на шестилетнего мальчика, который выбежал на дорогу. Рядом с пострадавшим была 36-летняя мать. Ребенка отправили в больницу в тяжелом состоянии. Водителя иномарки задержали.