Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+17°
Boom metrics

Петербуржец украл из магазина пиво и ударил администратора бутылкой по голове

Житель Северной столицы получил сотрясение мозга после ЧП на работе
У пострадавшего диагностировали сотрясение мозга.

У пострадавшего диагностировали сотрясение мозга.

Фото: Олег ЗОЛОТО. Перейти в Фотобанк КП

Днем 3 июня сотрудники вневедомственной охраны патрулировали Чкаловский проспект. Внезапно из супермаркета выбежал сотрудник, который догнал и попытался остановить местного жителя. Однако тот ударил его стеклянной бутылкой по голове и убежал. Стражи правопорядка задержали дебошира. О подробностях сообщила пресс-служба Росгвардии по Петербургу.

- Выяснилось, что 22-летний задержанный был пьян. В тот день из торговой точки он похитил несколько бутылок пива, а при попытке администратора его установить, напал на него, - уточнило ведомство.

После ЧП на работе сотрудника супермаркета госпитализировали. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Обидчика передали в 18 отдел полиции. Оказалось, что это мужчину уже привлекали к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Напомним, накануне сотрудники Росгвардии также задержали хулиганов, избивших посетителя ночного бара в Выборгском районе. Правоохранители оказали пострадавшему доврачебную помощь.