Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+18°
Boom metrics

Труп мужчины в плавках нашли у моста в Колпино

Тело неизвестного направили в морг Северной столицы
Полиция начала проверку.

Полиция начала проверку.

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив).

Вечером 4 июня в городском парке у моста в Колпино обнаружили труп мужчины. На нем были только плавки черного цвета. Об этом сообщило АН «Оперативное прикрытие».

- На теле погибшего не было внешних признаков насильственной смерти. Мужчина худощавого телосложения, на вид около 35-40 лет. Его рост составляет 170 сантиметров, - уточнило агентство.

На место оперативно прибыли стражи правопорядка. Они направили труп в морг, чтобы выяснить причину смерти и установить личность погибшего.

К слову, по данным журналистов, тело с признаками разложения в тот же день нашли в канаве на Мурманском шоссе. Это был 67-летний мужчина. Его личность удалось установить. Рядом с ним лежал деформированный велосипед. Правоохранители начали доследственную проверку. Им предстоит выяснить обстоятельства происшествия.

Напомним, накануне, 4 июня, жительница Ленинградской области отдыхала у Бугровского маяка на Ладожском озере. Однако в какой-то момент женщине стало плохо, о помощи пришлось просить спасателей. Они транспортировали ее на берег и передали ее медикам.

Напомним, ранее KP.RU писал, что СК расследует уголовное дело о пропаже двух несовершеннолетних подростков 20 лет назад в Ленобласти.