Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+24°
Boom metrics

Hyundai сбил семилетнего мальчика на самокате в Приозерске

После ДТП на улице Чапаева первоклассника госпитализировали в состоянии средней степени тяжести
Полиция начала проверку.

Полиция начала проверку.

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив).

Вечером 5 июня в полицию поступил сигнал о дорожной аварии у дома № 34 на улице Чапаева в Приозерске. На магистрали пострадал школьник, его увезли в больницу в состоянии средней степени тяжести. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- Выяснилось, что Hyundai под управлением 50-летней женщины двигался в сторону улицу Суворова. На нерегулируемом пешеходном переходе иномарка совершила наезд на выехавшего на самокате семилетнего мальчика. Последний был без сопровождения взрослых, - уточнило ведомство.

После этого ДТП первоклассника госпитализировали. Полиция начала проверку. К слову, водителя ранее не привлекали к административной ответственности за нарушение дорожных правил.

Отметим, в тот же день у дома на Московском шоссе в Петербурге столкнулись два грузовика. В сторону Паровозной дороги ехал «Газ», за рулем которого сидел 34-летний мужчина. В какой-то момент он не справился с управлением и влетел на остановившийся по причине поломки «Фредлайнер» с полуприцепом. К сожалению, водитель отечественного авто скончался на месте.