Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+17°
Boom metrics

Четырехлетний малыш выпал из окна дачи в Ленобласти

Пострадавшего в 47-м регионе мальчика госпитализировали в тяжелом состоянии
Мальчика поместили в реанимацию.

Мальчика поместили в реанимацию.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

Вечером 9 июня в Детскую больницу № 2 святой Марии Магдалины в тяжелом состоянии доставили четырехлетнего мальчика. Ребенок выпал из окна дачи в Ленобласти. У него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом лобной кости, внутримозговую гематому. Об этом сообщило АН «Оперативное прикрытие».

- По предварительной информации, малыш упал со второго этажа дачного дома в СНТ «Белые ночи» в поселке Лебедевка. Это произошло около шести часов вечера. Мама и папа, находившиеся на первом этаже, услышали крики детей, игравших на втором, после чего увидели сына, который самостоятельно открыл окно, и отвезли его в больницу, - уточнило агентство.

Пострадавшего поместили в реанимацию. Известно, что малыш из многодетной семьи. Его отец является главой одной из морских компаний, мать - сотрудницей коммерческой фирмы. Обстоятельства происшествия выясняются.

К слову, правоохранители неоднократно призывали родителей не оставлять малолетних детей без присмотра. Они предупреждали, что москитные сетки не служат защитой от падения.