Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+24°
Boom metrics
НовостиПроисшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
10 июня 2024 7:38

Разлив воды из-за прорыва трубы с кипятком устранили на улице Олеко Дундича

Специалисты приступили к ремонту на трубопроводе во Фрунзенском районе
Разлив воды устранили. Фото: предоставлено «КП»

Разлив воды устранили. Фото: предоставлено «КП»

В ночь на 10 июня жители Фрунзенского района пожаловались на густой туман, окутавший некоторые дома на Загребском бульваре. Выяснилось, что трубу с кипятком прорвало на улице Олеко Дундича, из-за чего также некоторые машины оказались в воде. В настоящий момент разлив устранили, специалисты приступили к ремонту трубопровода. Об этом SPB.KP.RU сообщили в пресс-службе «Теплосети».

- Сигнал о дефекте в доме № 29 на улице Олеко Дундича поступил в 02:15. Аварийно-ремонтная бригада оперативно прибыла на место и приступила к его ликвидации. Обеспечены все меры безопасности. Сотрудники предприятия приступили к дополнительной диагностике сети. По ее окончанию будут организованы ремонтные работы на поврежденном участке, - пояснили в компании.

Представители «Теплосети» подтвердили, что в зоне дефекта оказались припаркованы несколько авто. Однако видимых повреждений на них не обнаружили. При этом весь реальный ущерб пообещали возместить.

Жителей района призвали не подвергать свою жизнь и здоровье опасности, если они столкнуться со случаями парения или вытекания горячей воды на поверхность. Такие места стоит обходить стороной.