Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+17°
Boom metrics

Трое подростков задержали за нападение с ножом на дворника в Петербурге

Житель Фрунзенского района получил удар ножом в живот
Полиция полагает, что удар ножом нанес 18-летний житель Петербурга.

Полиция полагает, что удар ножом нанес 18-летний житель Петербурга.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

Вечером 9 июня у дома № 152к2 на Бухарестской улице произошел конфликт между 31-летним дворником и группой неизвестных молодых людей. Мужчина убирал вверенный ему участок, однако в какой-то момент заметил, как с общего балкона на 12-м этаже веселая компания начала сбрасывать мусор. Он решил сделать им замечание, что обернулось для него ранением и больничной койкой. К счастью, полиции удалось разыскать подозреваемых в причастности к этому жестокому инциденту. О подробностях сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- Сотрудники районного уголовного розыска установили личности участников конфликта. Ими оказались местные жители в возрасте 15, 16 и 18 лет. Всех троих доставили в отдел для разбирательства, - уточнило ведомство.

По версии страж правопорядка, ножевое ранение пострадавшему нанес совершеннолетний. Его допросили в качестве подозреваемого.

К слову, у происшествия был очевидец. Он видел, как после случившегося из парадной выбежали подростки и попытался их задержать, однако те вырвались и скрылись, но ненадолго.