Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+17°
Boom metrics

Тело 11-летней девочки нашли под окнами многоэтажки в Калининском районе

Следователи возбудили уголовное дело по статье о доведении до самоубийства несовершеннолетней
Стражи правопорядка возбудили уголовное дело.

Стражи правопорядка возбудили уголовное дело.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив).

Днем 10 июня в службу 112 поступила информация, что на Кушелевской дороге у одного из домов нашли тело 11-летней девочки. Об этом сообщило АН «Оперативное прикрытие».

- По предварительным данным, пятиклассница выпала из окна квартиры, расположенной на 15-м этаже. На место приехали стражи правопорядка. Они изъяли мобильный телефон подростка, чтобы изучить его, - уточнило агентство.

Известно, что семья школьницы неполная, благополучная, на учете не состоит. Мать ребенка занимает высокую должность в газовой компании, добавили журналисты.

После трагического происшествия петербургские следователи возбудили уголовное дело. Разбирательство ведется по статье о доведении до самоубийства несовершеннолетней.

К сожалению, это не единственный эпизод, который произошел в минувший понедельник. Так, 10 июня, по данным агентства, в Московском районе обнаружили тело 13-летней девочки. По предварительной версии, она выпала с общего балкона дома, расположенного на углу улиц Орджоникидзе и Пулковской. Про родителей подростка известно, что они родом из Таджикистана. Жили в съемной квартире. Правоохранители завели уголовное дело по аналогичной статье.