Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+16°
Boom metrics

Шестилетняя девочка попала под колеса Opel на проспекте Маршака

Пострадавшую в Красногвардейском районе госпитализировали в состоянии средней степени тяжести
Полиция начала проверку.

Полиция начала проверку.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

Днем 10 июня у дома № 4 на проспекте Маршака под колеса Opel попала шестилетняя девочка. Пострадавшую отвезли в ближайшую больницу в состоянии средней степени тяжести. О подробностях сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- За рулем иномарки сидел 32-летний водитель. Он ехал от улицы Даниила Хармса в сторону Муринской дороги. Вне зоны пешеходного перехода машина наехала на малолетнего пешехода, который переходил проезжую часть без сопровождения родителей, - пояснили в ведомстве.

На место тут же приехали полицейские и скорая помощь. Стражи правопорядка установят обстоятельства этой дорожной аварии.

Напомним, накануне на 12-м километре трассы «Осиновая Роща-Магистральная» под Петербургом произошла смертельная авария. Kia под управлением 51-летней женщины выехала на встречку, где столкнулась с Toyota. В результате водитель корейской иномарки скончалась на месте. 38-летнего мужчину, который сидел за рулем японской легковушки, а также его пассажирку госпитализировали в тяжелом состоянии.

Напомним, ранее в Самаре семья из трех человек, в том числе маленький ребенок, получили химические ожоги рта, выпив воду из бутылки.