Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+19°
Boom metrics

Грудничок получил сотрясение мозга при падении коляски в автобусе в Петербурге

Пострадавшего в Приморском районе малыша отвезли в больницу
Малыш находится под наблюдением врачей.

Малыш находится под наблюдением врачей.

Фото: Артем КИЛЬКИН. Перейти в Фотобанк КП

Накануне, 26 июня, в Петербурге автобус ехал по Комендантской площади от улицы Ильюшина в сторону проспекта Испытателей. Во время движения в салоне упала коляска, в которой находился мальчик 3,5 месяцев. В тот момент рядом с ним была его мать. Об этом сообщило АН «Оперативное прикрытие».

- В результате инцидента грудничка госпитализировали в Детскую больницу № 2 святой Марии Магдалины, - уточнило агентство.

По данным журналистов, у маленького пациента диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ссадины и гематомы теменной области. Он поступил в медучреждение в состоянии средней степени тяжести.

Напомним, в тот же день около станции метро «Лесная» неизвестные выстрелили из пневматического пистолета в сторону лазурного автобуса, который следовал маршрутом № 33. Из-за этого происшествия стекла двери и окна общественного транспорта разбиты. К счастью, никто из пассажиров не пострадал. Прокуратура Выборгского района совместно с ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти начали проверку.

Напомним, как писал KP.RU, тела двух человек были найдены на месте схода пассажирского поезда в Коми.