Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+19°
Boom metrics

Годовалая девочка погибла на Васильевском острове

Малышка выпала из окна квартиры и скончалась в больнице
Малышка скончалась в больнице.

Малышка скончалась в больнице.

Фото: Артем КИЛЬКИН. Перейти в Фотобанк КП

Накануне, 27 июня, к дому на 21-ой линии Васильевского острова вызвали скорую. Помощь медиков потребовалась годовалой девочке, которая выпала из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Малышку отправили в Детскую больницу № 2 святой Марии Магдалины. У нее диагностировали кататравму, открытую черепно-мозговую травму, множественные переломы ребер и костей черепа. К сожалению, спустя некоторое время она умерла. Об этом сообщило АН «Оперативное прикрытие».

- По предварительной информации, в тот день кроха была дома с бабушкой, гражданкой Узбекистана, а также девятилетней сестрой. Родители в это время находились на работе. Из-за недосмотра ребенок забрался на подоконник, - уточнило агентство.

По информации журналистов, семья полная, на учете не состоит. У родителей имеется еще двое детей.

Напомним, несколько дней назад 17-летний подросток из Петербурга вместе с отцом плыл на надувной лодке в Сухом море. Но из-за плохой погоды она опрокинулась, тогда их подобрало другое судно, но и оно из-за непогоды перевернулось. Трое мужчин смогли добраться до берега, а подросток - нет. На юноше был спасательный жилет. Его искали на протяжении шести дней, но, к сожалению, мальчика нашли мертвым.