Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics

Ребенок утонул в озере Боровое в Ленобласти

Водолазы передали тело погибшего сотрудникам полиции
За минувшие сутки в Ленобласти погибли мужчина и ребенок.

За минувшие сутки в Ленобласти погибли мужчина и ребенок.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

27 июня спасатели трижды выезжали на поиски людей. К сожалению, среди пропавших оказались погибшие. О подробностях сообщила Аварийно-спасательная служба Ленинградской области.

- Отряд Шлиссельбурга выезжал на озеро Боровое. Там утонул ребенок. Водолазная группа доставила тело на берег и передала его сотрудникам полиции, - рассказали специалисты.

В течение дня в отряд Приозерска поступила информация, что мужчина серьезно повредил голову на острове озера Вуокса. На место приехали спасатели и скорая. Пострадавшего привезли на берег и передали врачам, где ему оказали медицинскую помощь.

В минувший четверг отряд Тосно выезжал в поселок Красный Бор. Дежурная смена организовала поиски мужчины. Последний, к сожалению, утонул в местном водоеме. Спасатели обнаружили тело и передали его правоохранителям.

К слову, накануне, 27 июня, на Васильевском острове в Петербурге умерла годовалая девочка. Малышка выпала из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. После этого кроху со множественными травмами госпитализировали. Врачи отчаянно боролись за жизнь ребенка, но, к сожалению, спасти его не удалось.

Владимир Путин поздравил российских выпускников с окончанием школы.