Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+19°
Boom metrics

46-летний байкер разбился в ДТП на Пискаревском проспекте

Пострадавшего в Красногвардейском районе мотоциклиста госпитализировали в тяжелом состоянии
Байкера отправили в больницу в тяжелом состоянии. Фото: t.me/ugibdd78

Байкера отправили в больницу в тяжелом состоянии. Фото: t.me/ugibdd78

Два дня назад, 26 июня, у дома № 146/2 на Пискаревском проспекте 46-летний байкер разбился в жестком ДТП. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии. Об этом сообщила пресс-служба Госавтоинспекции по Петербургу и Ленинградской области.

- 58-летний водитель, управляя автомобилем «Киа», при развороте в обратном направлении не предоставил преимущества в движении и столкнулся с мотоциклом «Ямаха», который ехал по встречке, - рассказало ведомство.

После дорожной аварии стражи правопорядка начали проверку. Госавтоинспекция напомнила, что согласно ПДД, при повороте налево или развороте водитель обязан уступить дорогу другому транспорту, который двигается по равнозначной магистрали со встречного направления прямо или направо.

К слову, сегодня, 28 июня, на 625-м километре трассы М-10 в Тосненском районе Газель влетел на остановившийся у светофора грузовик «Скания». К сожалению, мужчина за рулем первого большегруза скончался на месте. Его личность пока не удалось установить, но на вид ему около 45 лет. Полиция инициировала разбирательство.