Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+24°
Boom metrics

19-летнего рабочего засосало в дробильную установку в Пикалево

Молодому жителю Бокситогорского района внезапно стало плохо, после чего произошла трагедия
Погибшему было 19 лет.

Погибшему было 19 лет.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

Вечером 29 июня на территории предприятия на Спрямленном шоссе в Пикалево обнаружили тело 19-летнего рабочего. Его засосало в дробильную установку. Мужчина не дожил четыре дня до своего 20-летия. Об этом сообщило АН «Оперативное прикрытие».

- По предварительной информации, аппаратчик-гидрометаллург вел работы по очистке железнодорожных путей на участке разгрузки вагонов. Внезапно он почувствовал себя плохо, потерял сознание и упал на край бункера подачи известняка, - рассказало агентство.

Тело рабочего скрутила судорога и он соскользнул в глубокий бункер. После этого его засосало в дробильную установку. Обстоятельства и причины этого жуткого происшествия установят правоохранители.

Напомним, в начале июня этого года в метрополитене, в перегонном тоннеле на Кронштадтской улице, сошли с рельсов установленные на электровозе вагонетки. К сожалению, одна из них придавила рабочего. От полученных травм мужчина скончался на месте. После жуткого происшествия петербургские следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть человека.