Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+20°
Boom metrics

Завершены поиски шестилетнего мальчика, сбежавшего из больницы в Кингисеппе

Ребенок собрал вещи и самовольно покинул медицинское учреждение в Ленобласти
С мальчиком все в порядке.

С мальчиком все в порядке.

Фото: Олег ЗОЛОТО. Перейти в Фотобанк КП

В Кингисеппе в больнице оказался шестилетний мальчик. Это случилось после того, как его мать оставила в квартире совершенно одного. Обеспокоенные соседи вызвали скорую помощь. Ребенка госпитализировали, однако вечером 30 июня врачи обнаружили, что он пропал. О подробностях сообщила пресс-служба Росгвардии по Петербургу и Ленобласти.

- Выяснилось, что мальчик собрал вещи и самовольно покинул здание межрайонной больницы. Его приметы быстро передали стражам правопорядка, - говорится в сообщении.

Росгвардейцам удалось отыскать малолетнего буквально по горячим следам. Ребенок бесцельно бродил во дворе недалеко от больницы. Его тут же отвезли в отдел полиции и передали инспектору по делам несовершеннолетних.

Напомним, ранее правоохранители помогли найти 13-летнего подростка, который сбежал из детского лагеря в Курортном районе. Оказалось, что мальчик - воспитанник детского дома, который отдыхал в оздоровительной организации. Однако в какой-то момент он ушел и добрался до ближайшего населенного пункта, где его и заметили.