Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+21°
Boom metrics

Житель Ленобласти до смерти забил мать тростью для ходьбы

Рецидивиста задержали за смертельное избиение матери в Сланцах
Жителя Ленобласти задержали по подозрению в смертельном избиении матери.

Жителя Ленобласти задержали по подозрению в смертельном избиении матери.

Фото: Олег ЗОЛОТО. Перейти в Фотобанк КП

Страшную картину увидел житель города Сланцы, когда утром 1 июля пришел в свою квартиру на улице Ломоносова. Он обнаружил там труп своей 63-летней супруги, лежащий на диване с разбитой головой. Мужчина сообщил о случившемся в полицию. Правоохранители по подозрению в случившемся задержали 41-летнего сына погибшей. По версии следствия, он до смерти забил мать тростью для ходьбы. Об этом пишет АН «Оперативное прикрытие».

- Во время ссоры безработный мужчина нанес родительнице множественные удары по голове тростью для ходьбы, - уточнил источник.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей. Мужчину поместили в изолятор временного содержания.

По данным агентства, подозреваемый имеет 13 судимостей, десять из которых за неуплату алиментов нетрудоспособным родителям, две за рукоприкладство и еще одна за наркотики. Кроме того, два раза его судили за угрозу убийством и умышленное причинение вреда здоровью, но дела были прекращены судами.