Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+21°
Boom metrics

Петербурженка залила баллончиком брата и сестру во время скандала из-за выгула собак

Жительницу Северной столицы укусил чужой питомец
В результате скандала пострадали трое.

В результате скандала пострадали трое.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

1 июля в полицию Московского района обратился мужчина. Он пожаловался на свою соседку, которая залила его детей баллончиком. Оказалось, что сама женщина тоже пострадала, только не от рук молодых горожан, а от их питомца. О подробностях сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- 30-летняя петербурженка, находясь у дома № 57 на проспекте Юрия Гагарина, во время конфликта из-за выгула собак распылила перцовый баллончик в лицо 13-летнему подростку и его 21-летней сестре. Мальчик получил ожоги обоих глаз, девушка - травму глаз средней степени тяжести, - рассказало ведомство.

К слову, в тот же день соседка также обратилась в больницу. У нее диагностировали укушенную рану правой руки. Ей оказали помощь, после чего в удовлетворительном состоянии отпустили домой. Полиция начала проверку.

Напомним, в мае этого года петербургские полицейские задержали местного жителя, питбуль которого укусил женщину, находящуюся на прогулке со своей собакой. Оказалось, что пострадавшая бросилась разнимать питомцев, но четвероногий мужчины напал на нее. Вместо того, чтобы усмирить пса, горожанин подбадривал его и стравливал.