Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+19°
Boom metrics

Наркоманка в порыве ярости ударила мужа ножом в грудь на улице Коллонтай

Против жительницы Северной столицы возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью
После семейной ссоры мужчина попал в больницу.

После семейной ссоры мужчина попал в больницу.

Фото: Артем КИЛЬКИН. Перейти в Фотобанк КП

Утром 1 июля в полицию Невского района позвонили из местной больницы и рассказали, что к ним поступил 41-летний мужчина. У него диагностировали резаное ранение груди. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

- На следующий день стражи правопорядка в доме № 5 на улице Коллонтай задержали 25-летнюю местную жительницу. Ее заподозрили в причастности к этому происшествию, - рассказало ведомство.

Женщина является супругой пострадавшего. По предварительной информации, в тот день возлюбленные поругались, после чего задержанная ударила мужа ножом в грудь. Против нее возбудили уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Выяснилось, что ранее петербурженку привлекали к уголовной ответственности за хранение наркотиков.

Напомним, в минувший понедельник происшествие также случилось в Выборгском районе города. В гараже на Новороссийской улице житель Воронежской области избил петербуржца деревянной палкой. Мужчине потребовалась помощь врачей, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.