Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+21°
Boom metrics

Петербуржец получил восемь лет строгача за надругательство над двумя девочками

Житель Северной столицы свою вину не признал
Мужчина свою вину не признал.

Мужчина свою вину не признал.

Фото: Олег ЗОЛОТО. Перейти в Фотобанк КП

Санкт-Петербургский городской суд вынес приговор мужчине, которого обвиняли в насильственных действиях сексуального характера против двух несовершеннолетних девочек. Против местного жителя велось разбирательство по третьей и пятой частям статьи 132 УК РФ. О подробностях сообщила Объединенная пресс-служба городских судов.

- Фигуранту предъявили обвинение в совершении преступления в отношении подростков, одна из которых 2008 года рождения, вторая - 2009. Процесс проходил в закрытом режиме, - уточнили в суде.

Во время заседания мужчина не признал свою вину. Суд приговорил петербуржца к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, накануне петербургские полицейские совместно с коллегами из Краснодарского края задержали в Геленджике 46-летнего безработного гражданина одного из среднеазиатских государств. Педагог школы-интерната из Северной столицы увидела на просторах сети ролик с участием ее 11-летних учениц, где на втором плане мужчина совершал действия сексуального характера. Во время задержания он попытался оправдаться пристрастием к водке.