Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+20°
Boom metrics

Шесть подростков залезли на крышу электрички с продуктовой тележкой под Петербургом

Транспортная прокуратура начала проверку
На крыше было не менее шести человек. Фото: t.me/sztproc

На крыше было не менее шести человек. Фото: t.me/sztproc

30 июня несколько подростков залезли на крышу электрички в Ленинградской области, затащив на нее продуктовую тележку. В какой-то момент хулиганы, взяв в руки телефоны, демонстративно сбросили ее с пригородного поезда. Об этом сообщила Северо-Западная транспортная прокуратура.

- Ленинград-Финляндская транспортная прокуратура установит обстоятельства, участников инцидента, оценит работу сотрудников состава и полиции, а также проверит исполнение закона о безопасности при эксплуатации железнодорожного транспорта, - говорится в сообщении.

Шокирующий ролик быстро разлетелся по просторам интернета. На опубликованных кадрах видно, как на электричку забрались не менее шести человек. По некоторым данным, до этого ЧП они устроили дебош внутри поезда.

Напомним, сегодня, 3 июля, появилось видео, как в акватории Малой Невки в Петербурге жестко столкнулись катер и гидроцикл. Транспортная прокуратура также ведет разбирательство в связи с этим инцидентом. После происшествия помощь медиков потребовалась водителю гидроцикла.