Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+21°
Boom metrics
НовостиСпорт4 июля 2024 8:38

Аршавин считает, что Роналду «заплакал как девчонка»

Аршавин высказался по поводу того, что Роналду не забил пенальти в матче со Словенией
Андрей Аршавин считает, что Роналду зря расчувствовался на глазах у всей команды.

Андрей Аршавин считает, что Роналду зря расчувствовался на глазах у всей команды.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

Звезда российского футбола Андрей Аршавин не очень лицеприятно отозвался о Криштиану Роналду. Португалец после незабитого пенальти в матче 1/8 финала чемпионата Европы не смог сдержаться эмоций и пустил слезу.

Аршавину это не понравилось. Своими впечатлениями Андрей поделился в эфире «Матч ТВ», где выступает как приглашенный эксперт.

- Если это было бы в первый раз, наверное, я бы поддержал Роналду. А так для меня он выглядит как девочка. Мне кажется, он больше плачет не потому, что он плачет, а потому что знает, что его снимут на камеру, и об этом будут говорить, - уверен Аршавин.

Кстати, в итоге португальцы победили сборную Словении в серии послематчевых пенальти. Роналду во второй раз был точен, как и другие его партнеры по команде. А голкипер португальцев взял все три удара словенцев.

Роналду, кстати, удерживает один грустный рекорд. На этом турнире он нанес уже 19 ударов по воротам и не забил ни одного гола. Шанс отличиться у португальца еще будет. В 1/4 финала его сборная сыграет с Францией.