Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июля 2024 11:53

«Порвала футболку и поцарапала шею»: Женщина набросилась на председателя садоводства в Ленобласти, пнувшего собаку мамы

Женщину оштрафовали за нападение на председателя садоводства в Ленобласти
Женщину оштрафовали на пять тысяч рублей за нападение на председателя садоводства в Ленобласти.

Женщину оштрафовали на пять тысяч рублей за нападение на председателя садоводства в Ленобласти.

Фото: Олег ЗОЛОТО. Перейти в Фотобанк КП

В обстоятельствах ссоры в садоводстве «Лесовод» в Ленобласти разбирался суд Петербурга. Фабула дела такая: женщина накинулась на председателя СНТ, схватила его за ворот куртки и футболки одной рукой, а другой избила по лицу. Тот развернулся, а нападавшая порвала ему футболку, ударила по затылку и поцарапала ногтями шею. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Женщина не признала вину и рассказала, что она гуляла с ребенком, когда к ней подошел мужчина вместе со своей собакой. По ее словам, председатель грубо попросил ее поставить забор на участке, из-за чего произошла перепалка. Она убежала домой, а мужчина побежал за ней. В этот момент из дома выбежала собака мамы нарушительницы, а председатель пнул ее, за что женщина на него набросилась.

Потерпевший же заявил, что проводил разъяснительную беседу, но дачница отказалась его выслушать. Тогда он проводил ее до участка, продолжая объяснять, что забор необходим из-за требований закона о содержании животных. А когда выбежала собака, то он пытался ее отогнать ногой, так как руки были заняты.

- Мировой судья назначила женщине наказание в виде штрафа в пять тысяч рублей, - резюмировали в пресс-службе.