Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics

Девочка получила сотрясение мозга при резком торможении автобуса в Петербурге

Четырехлетнюю пострадавшую госпитализировали в состоянии средней степени тяжести
Малышку госпитализировали.

Малышку госпитализировали.

Фото: Артем КИЛЬКИН. Перейти в Фотобанк КП

В первом часу дня 6 июля 48-летний водитель общественного автобуса ехал на проспекте Культуры от Луначарского в сторону Просвещения. У дома № 9/1 при резком торможении транспорта четырехлетняя девочка упала с пассажирского места и получила травмы. Об этом сообщило АН «Оперативное прикрытие».

- Малышку госпитализировали в состоянии средней степени тяжести в Детскую больницу № 2 святой Марии Магдалины. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, - уточнило агентство.

По данным журналистов, в момент происшествия кроха не была пристегнула ремнем безопасности. Она была в сопровождении матери.

Про водителя автобуса известно, что он привлекался за нарушение правил дорожного движения два раза. Один за управление неисправным транспортом, второй - за нарушение правил маневрирования.

Напомним, ранее журналисты также сообщили о другом ЧП, которое случилось в квартире на Галерной улице в Петербурге. Там внезапно умерла двухмесячная девочка. Специалисты не обнаружили на ее теле признаков насильственной смерти. Расследование этого инцидента продолжается.