Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+24°
Boom metrics

Старшеклассники переломали кости 13-летнему подростку в Петербурге

Подростки жестоко избили 13-летнего подростка в квартире на улице Котина
13-летнего мальчика увезли в больницу с серьезными травмами после избиения подростками в Петербурге.

13-летнего мальчика увезли в больницу с серьезными травмами после избиения подростками в Петербурге.

Фото: Олег ЗОЛОТО. Перейти в Фотобанк КП

Посиделки подростков в квартире на улице Котина в Петербурге закончились для одного из них в больнице. Там вечером 6 июля собрались двое 14-летних девятиклассников одного из лицеев и 13-летний ученик седьмого класса одной из гимназий. Юноши, вероятно, что-то не поделили, и старшеклассники жестоко избили младшего. У последнего оказались переломаны кости. Об этом пишет АН «Оперативное прикрытие».

- Пострадавшего доставили в больницу. Медики у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы головы, сотрясение мозга, закрытый перелом грудины, закрытый перелом ребер, ушибленные ссадины грудной клетки, спины, кистей, ушиб стенки живота. Состояние оценили как средней степени тяжести, - уточнил источник.

Уточняется, что все произошло в квартире одного из старшеклассников. Мать пострадавшего обратилась в полицию. Правоохранители доставили школьников в отдел, опросили и передали родителям под обязательство о явке. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении средней степени тяжести вреда здоровью.

Ранее сайт KP.RU писал, что глава Магаданской области Сергей Носов принял региональный закон, по которому разрешается убийство безнадзорных животных.