Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+21°
Boom metrics

Мужчину без сознания в крови нашли на автобусной остановке в Красном Селе

Конфликт в маршрутном транспорте обернулся больничной койкой
Подозреваемого в нападении задержали и возбудили против него уголовное дело.

Подозреваемого в нападении задержали и возбудили против него уголовное дело.

Фото: Артем КИЛЬКИН. Перейти в Фотобанк КП

Три дня назад, 5 июля, в полицию поступил сигнал, что на автобусной остановке в Красном Селе лежит мужчина без сознания в крови. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии, а обидчика - начали разыскивать. О подробностях сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

- На следующий день стражи правопорядка по подозрению в этом преступлении на проспекте Ленина задержали мужчину 2001 года рождения. По предварительной информации, в тот день на улице Массальского в маршрутном автобусе между ним и потерпевшим произошла ссора. Когда они вышли из транспорта, задержанный нанес ему телесные повреждения, - уточнило ведомство.

После этого инцидента против дебошира возбудили уголовное дело по первой части статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Расследование продолжается.

Напомним, 6 июля четырехлетняя девочка пострадала при резком торможении общественного автобуса в Выборгском районе Петербурга. Малышка не была пристегнута ремнем безопасности, находилась в сопровождении матери. Ее отвезли в больницу, где диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.