Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество10 июля 2024 13:04

Сотрудница «Зенита» извинилась за запрет развернуть флаг батальона «Эспаньола»

Батальон «Эспаньола», участвующий в спецоперации, заявил, что конфликт с сотрудницей «Зенита» исчерпан
Сотрудница «Зенита» извинилась за инцидент с флагом батальона «Эспаньола» на пляжном футболе.

Сотрудница «Зенита» извинилась за инцидент с флагом батальона «Эспаньола» на пляжном футболе.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

В Петербурге несколько дней гремит скандал из-за запрета одной из сотрудниц футбольного клуба «Зенит» развернуть флаг батальона «Эспаньола», который участвует в спецоперации, на пляжном футболе. Кроме того, женщина назвала добровольцев «членами нацистской организации». И хотя история вызвала широкий общественный резонанс, сейчас конфликт можно считать исчерпанным. Сотрудница извинилась за свои действия. Об этом сообщили в Telegram-канале батальона.

- Женщина по незнанию и вычитанной в интернете информации сделала ошибку, но она признала это, поняла все, - рассказали представители «Эспаньолы».

Сотрудница принесла свои извинения, а также заявила, что поддерживает страну и наших бойцов. А сами представители батальона поблагодарили всех, кто остался неравнодушным к этой ситуации, но отметили, что каждый может сделать ошибку, и за это их нельзя требовать сжечь.

- Настоящих своих врагов мы знаем предметно, некоторых, даже поименно. Мы не хотим придумывать новых себе врагов, всегда можно дать возможность исправиться. И мы рады, что у сотрудницы мысли переменились. «Эспаньола» снимает все свои претензии по данному вопросу, - резюмировали в батальоне.