Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+22°
Boom metrics

Педофила задержали после откровенной фотосессии мальчика и девочки в Ленобласти

Родители детей подали заявления в правоохранительные органы
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: Артем КИЛЬКИН. Перейти в Фотобанк КП

Днем 10 июля в полицию поступил тревожный сигнал, что на территории СНТ «Бригантина» в Ленобласти неизвестный завел двух детей в кусты, фотографировал их и трогал. Об этом сообщило АН «Оперативное прикрытие».

- Стражи правопорядка выяснили, что преступник под предлогом фотосъемки завел в кусты 10-летнюю девочку и девятилетнего мальчика, где совершил в отношении них развратные действия. Дети убежали, - уточнило агентство.

Спустя час по подозрению в совершении преступления по горячим следам в СНТ «Строймаш» задержали 46-летнего жителя Петербурга. Родители подростков подали заявления, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, на днях, 9 июля, карельский суд приговорил жителя Сортавальского района к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Мужчину признали виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности двух малолетних. Следствие установило, что в 2022 и 2023 годах осужденный неоднократно совершал насильственные действия, которые фиксировал на фото.