Санкт-Петербург

Депутат, милиционер и учитель сделали из детского лагеря бордель

50-летний народный избранник Андрей Смирнов уже арестован за секс с малолетними мальчиками
Андрей Смирнов арестован за насильственные действия сексуального характера

Андрей Смирнов арестован за насильственные действия сексуального характера

Прокуратура Петербурга провела масштабные обыски в квартирах организаторов скаутского центра «Царское село». В первую очередь правоохранительные органы интересовал организатор и идейный вдохновитель 50-летний Андрей Смирнов, депутат одного из муниципальных округов Приморского района. Вчера его арестовали по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних. В подобных преступлениях подозреваются учитель истории одной из школ Выборгского района, сотрудник отдела милиции и еще несколько человек.

По сути, в Питере накрыли масштабную сеть педофилов, которые превратили детский лагерь в мальчишеский бордель. Из года в год они действовали по одной схеме. На официальном сайте «Царского села» публиковали объявление о наборе групп в скаутские выезды и путешествия. Центр был на хорошем счету – Смирнов и Ко заполучали к себе детей из благополучных семей, выигрывали гранты администрации Приморского района, то есть содержали лагерь на бюджетные деньги. За лето через руки педофилов проходили, в среднем, по восемьдесят детей.

На воле взрослые извращались как могли. Ребята бегали исключительно голышом, питерские и московские фотографы и операторы снимали игрища на камеры, а некоторые взрослые, в том числе Смирнов, спали с мальчиками.

Верхушку лагеря накрыли после задержания прошлой осенью петербуржца Вячеслава Ившукова за развратные действия в отношении малолетних. Обыск в его квартире показал, что Ившуков был инструктором в «Царском селе», а в личном фото- и видеоархиве то и дело мелькали, в частности, лица депутата, учителя, милиционера.