2018-02-22T06:37:30+03:00

Анне Самохиной срочно присвоили звание заслуженной артистки России

А сама актриса отменила благотворительную акцию в ее поддержку
Поделиться:
Комментарии: comments253
Анна до последнего не могла поверить в то, что у нее ракАнна до последнего не могла поверить в то, что у нее рак
Изменить размер текста:

Трагедия с Анной Самохиной всколыхнула поклонников со всей России и даже зарубежья. Люди очень переживают, что такую красивую, молодую, успешную и любимую актрису свалил тяжелый недуг. 30 января на одном из каналов начали показывать сериал «Дом без выхода», где играет Анна Самохина.

К сожалению, таким «домом без выхода» стала для Анны Владленовны больничная палата…

Но ее близкие и поклонники не могут смириться с этим. Выход активно ищут десятки и сотни людей. Актер Сергей Кошонин предложил читателям «Комсомолки» оставлять на сайте газеты добрые послания для актрисы. И читатели прислали уже сотни посланий с пожеланиями здоровья и практическими советами, как победить болезнь. «Анна, держитесь, мы вас любим! Боритесь, вы сильная женщина! Мы верим в чудо!» - вот основная мысль писем.

Акция «Поддержи любимую актрису» приобрела поистине всенародный размах.

- Мы зачитали Анне Владленовне некоторые послания ваших читателей, - поделились с «КП» друзья Самохиной. – Ей очень приятна такая поддержка. К сожалению, лучше пока не стало… Но мы продолжаем верить.

К слову, многие из питерских звезд узнали о болезни Самохиной от корреспондентов «КП». Родные до последнего не давали информацию в прессу, в надежде, что болезнь все-таки отступит.

- Да Анна и сама до последнего не могла в это поверить, - объяснил «КП» близкий друг актрисы. – Хотя в конце ноября ей пытались удалить опухоль, но она оказалась неоперабельна… Теперь звезды готовы поддержать Анну хотя бы морально.

В понедельник в ДК «Выборгский» должен был пройти концерт, посвященный выздоровлению Самохиной. В нем согласились принять участие Евгений Дятлов, Михаил Боярский, Георгий Штиль, Евгений Александров, Евгений Леонов-Гладышев, театр «Хэнд Мэйд», и многие другие. Две тысячи билетов собирались распространить бесплатно. В конце акции батюшка одной из питерских церквей намеревался прочесть молитву за здравие Анны Самохиной, а зрители в это время должны были встать и помолчать.

- Мы хотели, чтобы небеса услышали наши просьбы, и Анна выздоровела, - объяснили друзья.

Правда, в целях противопожарной безопасности запретили зажечь две тысячи церковных свечек.

Предполагалось, что Анна посмотрит акцию по ноутбуку: трансляцию согласился вести Интернет-канал.

Но… в последний момент все отменила сама Самохина. Она попросила друзей: не надо ничего устраивать…

Зато не остались в стороне от беды власти России. Сегодня стало известно, что министр культуры Александр Авдеев подписал указ о присвоении Анне Самохиной звания Заслуженной артистки России.

Анна Самохина в фильме "Узник замка Иф".

КСТАТИ

Читатели «КП» шлют не только добрые слова в адрес Анны, но и конкретные советы и рецепты, которые уже помогли их родным и знакомым. Так, в одном из писем нам прислали телефон одного московского целителя. По словам автора письма, этот врач спасает людей даже в практически безнадежных случаях, когда от них отказалась официальная медицина. Мы связались с этим человеком.

- Да, я мог бы попробовать вылечить Анну, причем совершенно бесплатно, - подтвердил «КП» целитель. – Могу назвать десятки людей, которым удалось помочь, даже когда у них уже были метастазы. Единственное условие – Самохина должна сама приехать в Москву, потому что я, к сожалению, не могу посетить Петербург. Лечение может занять полтора-два месяца.

Но, как выяснилось, Самохина не транспортабельна…

Как узнала «КП», вроде бы собираются лечить Анну Владленовну и по методу еще одного целителя, с Украины. Он излечивает даже тяжелых пациентов особым настоем трав и компрессами из хрена. И по свидетельству очевидцев, делает это вполне успешно. Будет ли испробовано такое лечение в случае с Самохиной, а главное, поможет ли оно, мы скоро узнаем.

Еще больше материалов по теме: «Анна Самохина: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: