Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-6°
Boom metrics
Новости13 октября 2010 15:36

Дочь Кирилла Лаврова Мария отметит 45-летний юбилей в Тбилиси

Актриса поехала с театром БДТ на фестиваль

Завтра, 16 октября, актриса Мария Лаврова отметит 45-летний юбилей. Но дочери Кирилла Лаврова придется сделать это в Тбилиси, куда она приехала на фестиваль с театром БДТ.

- Вот такая у нас актерская доля, - улыбнулась Мария Кирилловна. – Придется отметить в столице Грузии. Купим хорошего грузинского вина и посидим с коллегами.

- А муж по телефону поздравит?

- Муж тоже уехал – в Сочи, он в кино работает. Поздравить уже поздравил, подарил колечко с изумрудиком. Конечно, колечко небольшое, и изумрудик маленький. Но украшение очень благородное и элегантное. И с размером угадал! А дочь хочет дождаться меня и уж тогда поздравить.

- Когда вернетесь, устроите большой праздник?

- Зачем? 45 – не тот возраст. Слава богу, еще не 50, и уж тем более не 55!

- А вы себя на сколько лет ощущаете?

- Есть такая поговорка – 45 – баба ягода опять (смеется). Но когда у тебя уже студенты (Мария Лаврова преподает в Театральной Академии), и дочери 20 лет, то конечно, отношение к миру меняется. Хочется заниматься и студентами, я их очень люблю, и мужем. Ну и собой, конечно. Лет в 17-18-19 я почувствовала гармонию с миром. И с тех пор как-то с этим ощущением до сих пор и хожу.

- Ну значит, все в порядке – будем считать, что вам 19 лет!

- Но вообще еще папа говорил: ужасно, когда тело стареет, а внутри остаешься молодым.

- Какие впереди премьеры?

- Готовлю моноспектакль по Ахматовой. Не знаю, как получится. Возможно, в конце ноября уже сыграю. К счастью, у меня много работы. Хотя роли стали уже другие.