Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-1°
Boom metrics
13 мая 2011 14:00

Группа «Ради Славы» сняла клип про Марину Малафееву

Но покажет его только на празднике караоке

На улицах уже раздают листовки, в метро на стенах развешены плакаты: «Караоке по-петербургски». Праздник обещает быть грандиозным . Под минусовку споют Татьяна Буланова, Алексей Гоман, Зара, Игорь Корнелюк, Эдита Пьеха… А потом на сцену предложат подняться слушателям, чтобы попробовать спеть не хуже звезд.

- Ключевое слово праздника - «по-петербургски», - объясняют организаторы. – Песни только о Петрограде, Ленинграде, Петербурге.

Какие именно, само собой не разглашается. Возможно, будут ввв.ленинград.спб.ру , про петербургские дожди, о городе над вольной Невой. Не исключено что, как в прошлый раз, звезды согласятся спеть дуэтом со зрителями.

- Почему бы и нет, - говорят организаторы шоу.

Также на празднике молодая группа «Ради Славы» обещает презентовать свой новый видеоклип. Он посвящен Марине Малафеевой, бывшей жене голкипера «Зенита», как известно, трагично погибшей в аварии в марте. Песню можно послушать, а клип посмотреть 21 мая на Исаакиевской площади вечером. Там же можно будет на всю площадь потом затянуть «Дремлет притихший Северный город, участь такая у кораблей…».