Фотогалереи
Фото дня - Санкт-Петербург

Меньше чем за день представители музея Городской скульптуры восстановили на Невском проспекте надпись «При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна». Она была закрашена неизвестными, полиция проводит расследование по факту вандализма.

Петербургские моржи устроили заплыв по Неве, отметив День Дельфинов. В ледяную Неву окунулось 10 моржей, прихватив с собой игрушечных дельфинчиков. Полюбоваться на купание спортсменов собралось множество желающих.

В Петербурге началась подготовка к Новому году. Так, большую искусственную ель установили у Гостиного двора, она украшена гирляндами в цвет новогоднего неонового убранства фасадов.

В Петербурге началась подготовка к Новому году. Так, большую искусственную ель установили у Гостиного двора, она украшена гирляндами в цвет новогоднего неонового убранства фасадов.

Модельер Вячеслав Зайцев провел показ своей коллекции в гостинице Эрмитаж.

Около 35 тысяч участников из более чем государств мира, две страны со статусом гостя и самые известные люди города – вот краткое описание VII Международного культурного форума 2018, который сегодня открылся в Санкт-Петербурге.

В БКЗ «Октябрьский» прошел концерт, посвященный ежегодному празднику «Золотой урожай».

СКА крупно обыграл лидера КХЛ екатеринбургского «Автомобилиста»

Студенческий осенний бал прошел в Таврическом дворце Санкт-Петербурга

«И тебя вылечат, и меня вылечат»: Художники HoodGraff вновь пришли к стене с баллончиками и ответили жителям, пожаловавшимся на портрет Шевчука. На месте уничтоженной работы появилась картина с героями фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

Пожар в гипермаркете Лента в Петербурге у Балтийского вокзала вспыхнул сегодня, 10 ноября, в 8:30. Здание на берегу Обводного канала стало гореть, начиная с торгового зала. Из магазина спаслись восемьсот человек.

Утром 9 ноября в автосервисе поселка Мурино полыхал жуткий пожар, после разбора завалов были обнаружены жертвы

Выставка фотопортретов "Главные котики Петербурга" открылась в Петербурге. Известные люди как Александр Невзоров, Борис Пиотровский, завотделом современного искусства Эрмитажа Дмитрий Озерков - все они сфотографировались с милыми кошками и котами.

Самый знаменитый музей Петербурга представил часть себя в крупнейшем торговом комплексе города. Эрмитаж и ТЦ «Галерея» представили уникальную инсталяцию. Здесь можно увидеть арку Главного штаба, а также слайд-шоу с лучшими образцами искусства из музея.