Фотогалереи
Фото дня - Санкт-Петербург

«Крылья ангела» вернулись на остановку на Васильевском острове. Знаменитый арт-объект впервые поразил жителей Петербурга в 2012 году. Теперь все желающие могут сфотографироваться со знаменитыми крыльями.

Петербуржцы и туристы устроили массовую фотосессию на льду Невы. На непрочный лед выходят с детьми и даже с детскими колясками. Официального запрета на выход на лед нет. Но, несмотря на это, спасатели настоятельно советуют отказаться от таких прогулок.

Обрушение перекрытий в здании Санкт-Петербургского НИУ ИТМО. В этот момент в здании находились 86 человек. Около 20 из них оказались отрезаны от «мира». Их эвакуировали при помощи пожарной лестницы. Как сообщают спасатели, никто не пострадал.

Ну вот и первые сигналы о приближении весны - сакура зацвела в Японском саду в Петербурге, раньше чем в Японии. Полюбоваться красотой восточной природы можно в Ботаническом саду на Аптекарском острове.

СКА в Петербурге одержал уверенную победу над финским «Йокеритом» в очередном матче чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счётом 5:2 в пользу хозяев льда. В турнирной таблице Западной конференции команда Ильи Воробьёва осталась второй.

Уже шестой год, Даша и Никита приходят на пункт регистрации вечной любви, который работает в День всех влюбленных на ул. Думской в Петербурге и получить свидетельство вечной любви из рук Купидона. В этом году они пришли уже не вдоем, а с сыном Арсением.

В числе колющих и ломающих лед оказались сотрудники 40 баров и ресторано

Петербургские бармены очистили улицу Рубинштейна от снега и наледи. За два дня усиленной работы удалось очистить сначала нечетную сторону улицы, а потом и четную.

Петербургские бармены очистили улицу Рубинштейна от снега и наледи. Мероприятие прошло в рамках акции «Бармены с улицы Рубинштейна – жителям улицы Рубинштейна». За два дня усиленной работы удалось очистить сначала нечетную сторону улицы, а потом и четную.

На улицах Санкт-Петербурга борятся с ледяными глыбами с помощью всей подручной техники. Иногда даже не совсем для этого подходящей, но эффективность превыше всего.

В Русском музее демонтировали картину Ильи Репина. Огромное полотно «Торжественное заседание Государственного совета 7 мая 1901 года» отправится на выставку в Третьяковскую галерею.

В Петербурге на фасаде дома № 8 по Малой Посадской появилась мемориальная доска в память о писателе Данииле Гранине. В этом доме общественный деятель жил с 1955 года и здесь были написаны все его главные произведения.

В честь китайского нового года Дворцовый мост подсветили красным цветом

Кики Бертенсон из Голландии стала победительницей женского теннисного турнира в Санкт-Петербурге. В финале она обыграла Донну Векич из Хорватии.