Фотогалереи
Фото дня - Санкт-Петербург

В Петербурге появились первые новогодние елки. Несколько пушистых красавиц установили у супермаркетов одной торговой сети.

Первое заседание по делу доцента СПбГУ Олега Соколова в Октябрьском суде Петербурга. Его подозревают в жестоком убийстве своей возлюбленной, 24-летней Анастасии Ещенко.

Преподаватель СПбГУ подозревается в убийстве студентки. Весь день дома у профессора, где предположительно произошло убийство работали криминалисты и следователи.

На Дворцовой площади в Петербурге представили автобусы, выкрашенные в цвета «Зенита». Цвет автобусом выбрали сами петербуржцы, проголосовавшие за понравившиеся им цвета. В голосовании участвовало около 25 тысяч человек.

На Дворцовой площади в Петербурге представили автобусы, выкрашенные в цвета «Зенита». Цвет автобусом выбрали сами петербуржцы, проголосовавшие за понравившиеся им цвета. В голосовании участвовало около 25 тысяч человек.

На Пискаревском кладбище прошла церемония передачи гильзы с землей для мемориала жертвам блокады Ленинграда в Иерусалиме. Стелу «Свеча Памяти» открою в Израиле недалеко от Президентского дворца и Иерусалимского театра.

"Зенит" уступил Лейпцигу со счетом 0:2 в домашнем матче Лиги чемпионов. Игра проходила с завидным преимуществом гостей из Германии.

Эрмитаж открыл инсталляцию "Занимательные истории о князе Потемкине" в ТЦ "Галерея". Здесь можно совершить увлекательное путешествие в прошлое, познакомиться с яркими эпизодами биографии светлейшего князя, а также экспонатами из собрания Эрмитажа.

Фестиваль света прошел на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. На здании Главного штаба «вырасли» удивительные деревья и появились волны, как на море.

Завершилась реставрация восточного фасада Казанского собора в Санкт - Петербурге. Работы со стороны канала Грибоедова продолжались 2 года. Рабочие приступили к разбору строительных лесов.

Завершилась реставрация восточного фасада Казанского собора в Санкт-Петербурге. Работы со стороны канала Грибоедова продолжались 2 года. Рабочие приступили к разбору строительных лесов.

Открываем сезон снежков, санок и снежных ангелов. В Петербурге в ночь с 28 на 29 октября прошёл обильный снегопад и даже к полудню в центре город не всё успело растаять.