Фотогалереи
Фото дня - Санкт-Петербург

19 апреля в Санкт-Петербурге открылся сезон фонтанов. Первым запустили "Шар" - детишки ему особенно рады.

«Зенит» победил «Динамо» со счетом 2:1

Данила Козловский пришел на представление своего фильма "Тренер" в Санкт-Петербурге в фирменном шарфе футбольной команды "Метеор". Именно этот клуб, по сценарию, тренирует герой Козловского. В кинопрокате "Тренер" стартует уже завтра.

Первая партия новобранцев весеннего призыва-2018 отправилась в армейские части. В этом году под ружье поставят более 1300 молодых петербуржцев. И еще 1225 парней призовут из Ленобласти

Речные трамвайчики "паркуются" на Фонтанке и готовятся к открытию навигационного сезона, который стартует уже в эту пятницу.

На военном аэродроме Левашово идет полным ходом подготовка к параду ко Дню Победы. Строевой шаг отрабатывают около 4,5 тысяч человек –– военнослужащие ЗВО, воспитанники суворовских и нахимовского военных училищ, курсанты вузов Минобороны России, МЧС, МВД

Ко Дню космонавтики в Петербурге нарисовали Стивена Хокинга

"Зима, не уходи!" Похоже, только дети не рады, что снег наконец растаял, а Петербург пригревает по-настоящему весеннее солнышко. Хотя... ведь на смену горкам придут лужи!

Накануне открытия сезона навигации в Петербурге Нева практически полностью освободилась от льда.

Благодатный огонь спустился в Левашово на Ту-134

"Зенит" проиграл "Краснодару" 1:2.

Большая Рассия - именно так. А есть еще Малая. Про эти села Ленобласти мало кто слышал. А ведь там тоже живут наши люди - хорошие люди.

«Что? 5 апреля? Не может быть! Я опаздываю!» - подумала петербургская весна. И в Ботаническом саду тут же распустились первоцветы, а солнце с утроенной силой принялось плавить снег.

Первое апрельское солнышко - и под стенами петропавловской крепости уже греются загорающие. На радость не только себе, но и многочисленным туристам из Китая. Закутанные в зимние куртки, они фотографируют загорающих, как настоящую диковинку.

3 апреля. Скорбная дата для Петербурга. Ровно год назад, 3 апреля 2017 года в метро на станции "Технологический институт" прогремел взрыв. В результате теракта погибли 15 человек.

На дворе еще только 2 апреля, а на Дворцовой уже начались репетиции парада ко Дню Победы. Музыканты, несмотря на снег, дождь, ветер и прочие радости петербургской весны, играют победные марши.

На Исаакиевской площади прошел детский крестный ход в честь Вербного воскресенья.