Фотогалереи
Фото дня - Санкт-Петербург

31-летний офицер Михайловской артиллерийской академии Денис Залозний установил новый рекорд России по подъему с переворотом на перекладине. Мужчина смог выполнить это упражнение 1400 раз.

«Зенит» не оставил шансов норвежскому «Русенборгу» - 3:1

Один из самых привлекательных видов Северной столицы на Поцелуев мост и Исаакиевский собор теперь выглядит совсем не картинно и привлекательно только для тех, кто любит поп-арт или рекламу спортивной обуви.

Сегодня во Дворце спорта "Юбилейный" состоится турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 75, в рамках которого пройдет 10 увлекательных поединков. На фото участники титульного боя в легчайшем весе (61.2 кг) петербуржец Никита Чистяков и претендент из Словакии Томаш Дэк.

Новый дизель-электрический ледокол "Илья Муромец" вышел на государственные испытания в Балтийское море

Жители Санкт-Петербурга несут цветы и свечи к станции метро "Технологический институт", в память по погибшим при теракте 3 апреля, когда на перегоне между станциями “Сенная площадь” и “Технологический” прогремел взрыв. В результате теракта погибло 16 чело

Футболисты петербургского "Зенита" добились победы над испанским клубом "Реал Сосьедад".

В Петербурге спустили на воду самый мощный ледокол в мире.

Зима близко: на Дворцовой площади показали чудеса уборочной техники

Выставка "Андрей Тарковский. Художник пространства", посвящена 85-летнему юбилею всемирно известного режиссера, открылась в Строгановском дворце. Экспозиция проработает до 20 ноября.

В Петербурге заработало радио "Комсомольская правда". Теперь главные новости Северной столицы будут звучать с понедельника по пятницу. На фото писатель Герман Садулаев в эфире радио "КП".

Пострадавшие в пожаре эрмитажные коты чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке

Крестный ход в честь князя Александра Невского прошел по центру Петербурга

Петербург почтил память жертв блокады. 8 сентября - скорбная дата для каждой ленинградской семьи. В этот день, оставивший тяжелый след в памяти всех поколений, началась блокада нашего города.

Петербургские клоуны заявили об оскорблении своих чувств триллером "Оно" по роману Стивена Кинга

Памятник петербургскому поребрику и московскому бордюру появился в Северной столице на Бассейной улице

Первоклассницу Машу Селину в первый класс сопровождали папа, мама и младший братик Макар. Актёр Сергей Селин и его жена Анна почти не спали ночью, а первоклассницах Маша совсем не волновалась.