Фотогалереи
Фото дня - Санкт-Петербург

Спасенный от контрабанды в Китай «Портрет женщины с гранатовым кулоном» передали Русскому музею. Работу Бориса Иогансона пытались незаконно вывезти из Петербурга сотрудники Хэйлунцзянской академии художеств.

В Петербург приехал знаменитый создатель движения больничной клоунады — Патч Адамс из США. Жизнь веселого доктора была взята за прообраз героя Робина Уильямса в голливудском фильме «Целитель Адамс».

19 ноября отмечают День ракетных войск и артиллерии. В преддверии праздника, на тактическом полигоне в Луге были показаны возможности артиллерийских подразделений. На учениях были задействованы последние образцы боевой техники.

В БДТ имени Г.А. Товстоногова открывается выставочный проект "Метаморфозы". Выставка представит художественные миры Александра Бенуа, Эдуарда Кочергина, Михаила Шемякина и Юрия Купера.

В БДТ имени Г.А. Товстоногова открывается выставочный проект "Метаморфозы". Выставка представит художественные миры Александра Бенуа, Эдуарда Кочергина, Михаила Шемякина и Юрия Купера.

В Новой Голландии в четвертый раз заработал открытый ледовый каток. Он по-прежнему расположен на месте газона перед сценой, а перед ней работает обогреваемая зона отдыха со столами и стульями, попасть в которую можно будет прямо с катка, не снимая коньков

Сборная России по футболу уступила с разгромным счетом 1:4 Бельгии в отборочном матче Чемпионата Европы. Встреча прошла в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена».

Строительство новых станций «Казаковская» и «Путиловская» в Санкт-Петербурге. Длинна ветки составит 5,15 км, а основные проходческие работы пройдут в 2020 год.

В Петербурге торжественно открылся VIII Санкт-Петербургский Международный культурный форум. Это событие объединит ведущих экспертов в искусстве, кино, театре, музыке, архитектуре и других направлениях.

Началась подготовка к реконструкции СКК «Петербургский». Первым делом всю территорию комплекса обнесли забором и ограничили проход.

В Петербурге появились первые новогодние елки. Несколько пушистых красавиц установили у супермаркетов одной торговой сети.

Первое заседание по делу доцента СПбГУ Олега Соколова в Октябрьском суде Петербурга. Его подозревают в жестоком убийстве своей возлюбленной, 24-летней Анастасии Ещенко.