Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Звезды24 декабря 2020 21:32

Пошел не по стопам отца: сын Кержакова и Тюльпановой отказался заниматься футболом

Вместо бутс и мяча 3-летний Артемий предпочел коньки и клюшку
После развода с Кержаковым Милана воспитывает их общего сына одна.

После развода с Кержаковым Милана воспитывает их общего сына одна.

Фото: СОЦСЕТИ

Сын главного тренера «Томи» Александра Кержакова и его бывшей жены Миланы Тюльпановой футбольную династию продолжать пока не собирается. В свои три года Артемий уже уверенно стоит на коньках и пытается бегать по льду. Видео с одной из тренировок Тюльпанова опубликовала у себя на странице в Instagram.

- Тема у нас горит хоккеем. Он занимается с сентября, с периодическими перерывами из-за всяких мелких простуд. Но у нас постоянно разговоры только об одном: когда пои дем на тренировку? – поделилась она.

Знаменитая петербурженка не исключает, что любовь к спорту мальчику передалась от отца: Кержаков с юных лет гонял мяч с отцом во дворе. А когда зимой около дома заливали хоккейную коробку, и он брал в руки клюшку.

Малыш без ума от хоккея!

Малыш без ума от хоккея!

Фото: СОЦСЕТИ

Правда, Артемий пока такими моментами похвастаться не может: с отцом он видится редко. А теперь и с появлением у мамы нового возлюбленного, мальчишка, скорее всего, больше времени станет проводить с ним. Несмотря на это, катается самый младший Кержаков, по словам его мамы, хоть и с трудом, но уже без помощника.

Что думает об увлечении малыша его отец - приходится только догадываться. Но, судя по тому, что в последнее время Кержаков сам выкладывает в соцсетях фотографии в хоккейной форме, отговаривать точно не станет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кержаков сдался: ребенок останется с Миланой Тюльпановой

Экс-футболист «Зенита» считает, что так будет лучше для сына и готов платить алименты бывшей жене (подробности)

Добровинский: Кержаков, угрожая, заставил жену признаться в наркозависимости

При этом защитники экс-футболиста настаивают на дополнительной экспертизе для женщины (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ: