Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Звезды3 ноября 2020 12:41

«Организм отвергает алкоголь»: Заболевший коронавирусом Иван Краско рассказал о последствиях лечения

По словам актера, его беспокоит "хвост усталости"
Иван Краско лечится от коронавируса на дому

Иван Краско лечится от коронавируса на дому

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)

Народный артист России Иван Краско продолжает лечиться от коронавируса, которым, как он считает, он мог заразиться во время выступлений в театре. Сейчас 90-летний актер находится на карантине со своими сыновьями и бывшей супругой Натальей Вяль. Она единственная, кто согласилась о нем заботиться, когда Краско отказался ехать в больницу, несмотря на то, что у него поражено 45 процентов легких.

- Легкие не особо меня беспокоили, чувствую хвост усталости, особой радости нет, - рассказал "КП-Петербург" о своем самочувствии Иван Краско. - И я не вижу радости еще и потому, что снова жесткие условия самоизоляции нам обещают. Никаких улучшений в ситуации с коронавирусом власти не видят. Беспокоюсь, что снова введут карантин.

Иван Иванович недавно отпраздновал юбилей - 90 лет!

Иван Иванович недавно отпраздновал юбилей - 90 лет!

Фото: Олег ЗОЛОТО

Дети Ивана Краско, по его словам, чувствуют себя хорошо. У Натальи Вяль был кашель, но уже прошел.

- В больницу не хочу. Таблетки допиваю. Подозреваю, что мне антибиотики подсовывают. Может, в благих целях. Потому что организм отвергает алкоголь. Не хочет его, - посетовал артист.

За Ивана Краско сейчас беспокоится и его последняя бывшая жена Наталья Шевель. Накануне она отпраздновала день рождения и рассказала "КП", что сейчас находится в Петербурге и планирует встретиться с экс-супругом после его выздоровления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Я думаю, вы в свой час все узнаете»: Наталья Шевель рассказала о новых отношениях и общении с Иваном Краско

Экс-супруга народного артиста отмечает 30-летие в Санкт-Петербурге, куда ей спешно пришлось вернуться из Израиля (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ: