2015-02-04T04:55:03+03:00

Стриптизерш отправили на завод

Полуобнаженные красотки доказали, что «стоять у станка - это круто!» [фото и видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

На одном из заводов Петербурга сегодня работали полуобнаженные красотки. Гламурного вида особы надели каски с перчатками и встали за станок.

По-настоящему вытачивать детали и орудовать сваркой им, однако, не пришлось. В цеху станкоремнтного завода состоялась эпатажная акция. Называлась она «Рабочая жизнь».

Девизом мероприятия стал слоган «Жить в рабочем районе и стоять у станка - это круто!». Симпатичные фотомодели в промышленном здании томно улыбались и принимали соблазнительные позы . Сексуальных девиц снимали. Фотографы. Вот, собственно, и весь экшн!

Однако незатейливый сценарий вовсе не значил того, что акция проходила просто так, для веселья. Организаторы перфоманса хотели привлечь внимание к важной общественной проблеме.

- В стране не хватает токарей и слесарей! - говорит инициатор проведения акции «Рабочая жизнь» Андрей КОЗЫРЕНКО. - Молодежь учится только на экономистов да юристов. На заводах работают те, кому за 60. Тем временем, зарплаты у рабочих сейчас вполне приличные: 40 - 70 тысяч рублей. Надеемся, наше мероприятие привлечет внимание к проблеме. Промышленность - это основа экономики. Ей очень нужны молодые кадры.

Смотрите другие фото с завода.

Стриптизерши устроили шоу на заводе.Съемка - Алексей ШИРИНКИН

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также