Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-4°
Boom metrics
Спорт17 октября 2008 22:00

Чем занимается Аршавин во время матчей

Сейчас нападающего "Зенита" прочат в лучшие футболисты Европы. За гол в ворота финской сборной ему готовы вручить Золотой мяч. А вот чем занимался Аршавин на поле ровно год назад
Источник:kp.ru

17 октября. 2007 год. Исторический поединок в «Лужниках». Сборная России против Сборной Англии. Подопечным Гуса Хиддинка еще далеко до триумфа на полях Австрии и Швейцарии, а нашему герою - Андрею Аршавину - до всеобщего поклонения старушки Европы. В этот день национальная команда решала локальные задачи - надо было обыграть родоначальников футбола. Задача, казавшаяся невыполнимой.

Но наши выиграли со счетом 2:1. Роман Павлюченко стал героем матча, оформив дубль.

А вот, чем занимался Андрей Аршавин, когда Рома забивал свой второй мяч. Смотрите внимательно на видео! Почти минуту нападающий мнется около рекламного щита, флегматично наблюдая за бегающими по полю коллегами.

Кстати, за Шавой не редко водится подобное хулиганство. Он почти в каждом поединке в чемпионате России находит пару минуток, чтобы поваляться на поле. Просто так, ради прикола. Но в матче с Англией не все было так просто. Андрей не возвращался на поле, потому что боялся, что судья свистнет офсайд. В итоге расчет мудрой зенитовской «десятки» оправдался, а Россия одержала одну из самых запоминающихся побед в истории отечественного футбола!