2015-02-04T05:02:46+03:00

Петербурженка стала звездой «Плэйбоя»

Жена известного режиссера фильмов для взрослых Боба Джека спасла от разорения популярное издание [откровенное фото]
Поделиться:
Комментарии: comments81
Изменить размер текста:

«Плейбой» чуть не закрыли

Это не фотомонтаж. Реально, российская красотка, да к тому же питерская барышня, Самбука стала лицом популярного мужского журнала «Плэйбой».

До недавнего времени глянец издавался в 36 странах мира. Латиноамериканская страна Чили, где еще совсем недавно господствовала хунта генерала Пиночета, стала 37-м государством, в котором птенчики Хефнера (основателя и идеолога Плэйбоя) вылетели, так сказать, на волю. Увы, их ждал провал. Обнаженная девица, фото которой стояло на обложке июльского номера, «не возбудило» местных мачо. Тираж продался всего на треть, и было признано нецелесообразным издавать его дальше. Но тут грянул порно-фестиваль в Лиссабоне, куда нашу страну отправился представлять режиссер Боб Джек со своей юной женой Самбукой.

Петербургская красавица

Дальше события развивались стремительно. На одной из вечеринок Боб Джек познакомился с Нуно Каросо, издателем чилийского «Плэйбоя». Выпили пару рюмок текилы, и Нуно чуть ли не со слезами на глазах стал изливать душу, мол, вот не поняли горячие южноамериканские мачо его устремлений. Чуть не разорился дон Нуно.

- Чего рыдаешь-то? - изумился рассказу новоявленного друга Боб Джек. - Сейчас мы это дело поправим!

И перед глазами южноамериканца возникло юное создание.

- Знакомься, это моя жена Самбука, - представил Боб Джек спутницу.

Взглянув на девушку, Нуно едва не потерял сознание.

- О! Она идеальная модель для обложки, - воскликнул он. - Эх! Если бы она была на обложке того злополучного номера, журнал продался бы в лет.

- Так за чем же дело! - воскликнул в ответ Боб Джек, и предложил свою Самбуку на обложку октябрьского «Плэйбоя».

Самбуку сравнили с Мэрилин Монро

Съемки велись в одном из ночных лиссабонских клубов. Процессом руководил сам Боб Джек. Как повернуться, какую часть тела показать... Все до последней детали. Через день были готовы фотографии, а в начале октября в магазинах Сантьяго появился второй выпуск «Плэйбоя».

Журнал ушел в лет! Местная пресса стала сравнивать Самбуку с Мэрилин Монро. Ведь когда-то, в декабре 1953, фото американской звезды было опубликовано на обложке одного из журналов. И весь 70-тысячный тираж продался за раз. Точно так же произошло и с чилийским тиражом «Плэйбоя» - с Самбукой на обложке.

КСТАТИ

Увидев, как народ сметает с прилавков «Плэйбой», директор чилийского варианта «Пентхаус» предложил Самбуке поучаствовать в фотосессии для ноябрьского номера журнала. Боб Джек с супругой согласились. Еще бы! Ведь за уже прошедшую фотосессию в «Плэйбое» девушка получила 10 000 долларов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также