2018-04-02T13:08:42+03:00

Николай Валуев дал на «Ленфильме» актерский мастер-класс

Чемпион мира по боксу рассказал студентам, как ему живется и собирается ли он дальше продолжать актерскую карьеру
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Произошло все в павильоне студии режиссера Дмитрия Месхиева «РВС-Санкт-Петербург». К студентам школы актерского мастерства, действующей при «Ленфильме», пожаловал сам Николай Валуев.

- На съемках фильма «Каменная башка» у Николая был режиссер-педагог, - рассказали «Комсомолке» на студии Месхиева. - Такой есть у каждого непрофессионального актера, который принимает участие в съемках серьезной ленты. Педагогом Николая был Кирилл Датешидзе. Он же ведет курсы у студентов школы актерского мастерства «Роль». Поэтому и получилось пригласить Николая к ребятам на мастер-класс.

Встречу вела известная питерская телеведущая Ника Стрижак.

Тем, кто не знает Валуева, кажется, что к нему лучше не подходить. На самом же деле трудно встретить более доброго человека.

Мастер-класс от Валуева состоял из просмотра кадров из «Каменной башки» с последующим обсуждением как фильма, так и игры Валуева. Студенты сошлись во мнении, что роль чемпиону-тяжеловесу удалась. Сам он делился воспоминаниями о съемках, рассказывал интересные и смешные случаи. Поговорили и о более философских вещах. Например, о том, что вообще представляет собой актерская профессия и как ей научиться.

- Николай рассказал ребятам, что во время съемок бывали нюансы, когда он вносил какие-то коррективы в процесс, - раскрыли нам секреты на «РВС». - Обсуждал какие-то моменты с режиссером Филиппом Янковским, и тот менял что-то по ходу действа. Но вообще он оказался очень дисциплинированным и послушным актером.

Валуев поделился со студентами, что даже физически лента потребовала от него много сил.

Но самое главное, что Валуев признался: он хочет сделать карьеру в кино. У него уже есть предложения, даже из Голливуда. И, скорее всего, он продолжит сотрудничество со знаменитым продюсером Сергеем Сельяновым.

Интересно, в последнее время все чаще говорят о том, что Валуева ждет бой с кем-то из братьев Кличко. Каждый из этих украинских великанов дерется не так, как в кино. И если бой все-таки состоится, то Валуеву явно станет не до съемок.

МЕЖДУ ТЕМ

Не так давно Николай Валуев провел мастер-класс по своей основной специальности - боксу. Встреча с юными учениками школы его имени состоялась в центре Петербурга. Чемпион показал детишкам пару ударов в своем стиле. Те, по признанию очевидцев, были поражены несокрушимой мощью и звериной грацией огромного супертяжа.

Не за горами, видимо, и открытие школы актерского мастерства Николая Валуева?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также