2018-02-21T19:17:57+03:00

Фаны попрощались с Тимощуком огнем и песнями

Украинец уезжал в разгар воскресного дня [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Многие думали, что Толик уже давно в Германии. Об акции же не знал никто, кроме тех фанатов, кто ее задумал и пресс-секретаря Тимощука. Но для самого футболиста все держалась в строжайшей тайне вплоть до того момента, пока Толик не сделал поворот в сторону аэропорта.

- Мы хотели сделать сюрприз, - признался нам фанат Александр, по прозвищу Местный - организатор и идейный вдохновитель акции.

Всего на подходах к «Пулково» собралось около шестидесяти болельщиков. Все они с фанатского виража «Петровского», а значит самые активные «болелы».

- Это просто благодарность капитану, за те победы, которые он принес. Не достиг бы «Зенит» тех высот, если бы не самоотдача Толика.

Для Тимощука приготовили огромную растяжку со словами «Спасибо за все, капитан!». По три десятка фанатов стали по обе стороны дороги в шеренгу. В руках у каждого было по фаейру. По команде они должны были запустить «огни». Команду ждали около часа. Оказалось, что у Толика перед самым отъездом произошел настоящий форс-мажор - сломалась машина.

- Вы не поверите, именно в этот день, она не завелась, - рассказывала супруга Тимощука Надежда. - Плюс, мы перепутали дорогу на КАД. Явно нас этот город отпускать не хотел.

Фанаты ждали темную «тойоту», но Толику пришлось подъехать к аэропорту совсем на другой иномарке. Ребята не растерялись, и первый в шеренге крикнул:

- Едет!

Файеры тут же зажглись. Из окна машины улыбался Тимощук. Перегородив дорогу фанаты держали растяжку. Толик вышел из машины. Хлопал, улыбался, казалось, что на его глазах сейчас выступят слезы:

- Если честно, вот сейчас уже - никуда не хочу уезжать, - признался капитан. - Самый памятный матч? Да они все - памятные…

Толика провожали скандированием:

- Наш капитан! Наш капитан! Спасибо!

Полузащитник долго не садился в машину, перегородив вместе с болельщиками подъезд и выезд из аэропорта. Но финальный аккорд прощания наступил уже перед входом в терминал аэропорта. Тимощук не испугался разгоряченных фанатов и пошел делать групповое фото. Ему тут же досталась специальная футболка, на которой расписались фанаты «Петровского».

- Ладно, не задерживаем человека. Спасибо, Толик! - скомандовал «Местный». Тимощук бегом подбежал к сумке, достал оттуда четыре футболке и раздал их парням. На прощание Толик, искренне и без всякого пафоса, негромко сказал:

- Спасибо, ребята. Я вас никогда не забуду.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также