Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Звезды20 июля 2009 14:00

Бритни Спирс поразила Петербург дурным вкусом

Поверх коротких шортиков у певицы торчали колготки, видимо, чтобы животик поддержать

Фанаты, ждавшие ее с утра в аэропорту и у зала, были обижены:

- Даже автографов не дала! К нам не подошла!

- Да это не Спирс, а ее двойник!

Но Спирс оказалась все-таки Спирс. По-быстрому, за два часа приведя себя в порядок за кулисами, спустилась к зрителям из-под "небес" - на привязанном к тросу обруче.

Концерт начался с небольшого ЧП - публику разогревали настоящие цирковые артисты - карлик, гимнасты, клоуны, и девушка-акробатка нечаянно «метнула» обруч в ВИП-зону. Никто не пострадал.

Бритни полностью оправдала название своего шоу «Принцесса цирка»: она летала под куполом на качелях, поднималась без страховки в корзине от воздушного шара, акробат поднимал ее в воздух, фокусник разрезал на три части в волшебном ящике. Причем из одного отрезанного куба, как положено, торчали ноги, из другого тело, из третьего голова, которая продолжала петь.

Фанаты Бритни Спирс: "Не надо нас бояться!"
Концерт начался с небольшого ЧП - публику разогревали настоящие цирковые артисты - карлик, гимнасты, клоуны, и девушка-акробатка нечаянно «метнула» обруч в ВИП-зону. Никто не пострадал. Съемка Василия КРАКОВЦЕВА

За полтора часа Спирс восемь раз меняла наряды. Все они были по-цирковому блестящие, в пайетках, и откровенные - шортики, топики, лифчики, корсеты, мини-платье. Они вызвали у публики смешанные чувства - певица оказалась достаточно упитанной. Наверное, чтобы не выглядеть толстухой, и подтанцовку выбрала соответствующую, - все пляшущие дамочки отличались, как бы сказать помягче… большими попами.

Тем временем в окружении певицы уверяют:

- Бритни давно отказалась от гамбургеров, перешла на фрукты, запретила алкоголь во время работы, занимается с фитнес-тренером. Сбросила несколько килограммов, разве не видно?

Не видно. Поразились питерские поклонники и дурному вкусу певицы. Так у Бритни поверх коротких шортиков торчали (женщины, затаите дыхание!)… колготки. Видимо, чтобы живот поддерживать. «Непонятно, почему тогда нельзя было сделать шорты с высокой талией?» - удивлялись модницы.

Отличилась Бритни и тем, что придумала для фотографов невиданное ранее кабальное соглашение. По договору, они имеют право печатать снимки только месяц после концерта и отдавать их в другие издания, а затем все работы автоматически становятся собственностью Спирс. Также они не имеют права рассказывать другим то, что они увидели или услышали в окружении артистки. Есть и ряд других сомнительных пунктов.

- Это прямое нарушение наших авторских прав, - в один голос заявили фотографы.

Как оказалось, эти требования действуют во всех городах тура. Поэтому несколько европейских газет предложили объявить американке бойкот. Акцию протеста уже провели в Копенгагене и Швеции, в частности, газеты Dagens Nyheter, Svenska Dagbladet, Expressen и Aftonbladet. А Бритни и в ус не дует.

Сразу после Питера она улетела, как говорят, в Стокгольм, где остались сыновья. 21 июля поп-дива вновь прилетит в Россию. Организаторы концерта в Москве утверждают, что в столицу звезда может приехать с детьми и ее отцом Джейми Спирсом, на всякий случай, для семьи зарезервировали места в ВИП-зоне «Олимпийского».

Смотрите еще больше фото с концерта

Бритни Спирс удивила Петербург
Поклонники, кстати, поговаривали, что петь будет не сама артистка, а ее двойник. Съемка Елены ЛИВСИ