2018-04-02T14:09:29+03:00

Итальянские звезды чуть не поубивали друг друга в петербургском ресторане

Съемки клипа могли превратиться в кровавую драму [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Настоящие итальянские страсти разгорелись в тихом ресторанчике на улице Белинского. Охваченный приступом ярости участник группы Ricchi e Poveri Анджело Сотджу схватил нож, а все еще обворожительная Анджела Брамбати пыталась утихомирить друга и коллегу.

Да, все понарошку, актерская игра. Ricchi e Poveri специально прилетели в Петербург, чтобы снять клип на свою новую песню.

- Взбодритесь, ребятки, взбодритесь! - кричал им режиссер, известный российский клипмейкер Александр Игудин.

Сам он тоже на месте не сидел: и столы двигал, чтобы в кадр не попали, и роли музыкантов проигрывал, да еще и на нескончаемые звонки отвечать успевал.

Анджело играл повара. Он ходил между столиками и отчаянно размахивал хлопушкой - пытался убить муху. Затем появлялась Анджела в костюме официантки и что-то зашептала на ухо Сотджу. Потом они вместе колдовали над блюдом, изрядно приправляя его специями. Брамбати с тарелкой в руке вихрем кружилась вокруг повара. Вот тут-то между ними и пробежала кошка. Или муха пролетела. Во всяком случае Сотджу взялся за нож. Эмоции закипели, жесты стали стремительными, пошла такая энергетика, что аж люстры закачались.

Новая песня Ricchi e Poveri о том, что нужно влюбляться, искать свою вторую половинку и не оглядываться на прошлое. Музыканты уверены: вся жизнь состоит из любви.

- Мы очень рады, что работаем с командой Александра Игудина, - хором и громогласно заявили все участники Ricchi e Poveri. - России нужно быть повнимательнее, а то уведем таланты! Мы очень любим вашу страну. Даже сами стали немножко русскими - уж очень у нас схожий менталитет.

Напоследок Анджело Сотджу дал совет молодым певцам:

- Если артист хочет быть популярным, то ему необходимо петь.

И по-русски исполнил, что именно нужно петь:

- Ладушки-ладушки, где были? У бабушки! Что ели? Кашку! Что пили? Бражку!

Съемки клипа группы Ricchi e Poveri в Санкт-Петербурге. Режиссер Александр Игудин

Съемки клипа группы Ricchi e Poveri в Санкт-Петербурге. Режиссер Александр Игудин

Итальянцы устроили поножовщину в петербургском ресторане.Над сюжетом работали Лирина СУСЛОВА, Анна ДОМРАЧЕВА, Юрий СОКОЛОВЮрий СОКОЛОВ, Анна ДОМРАЧЕВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также