2016-08-24T02:32:25+03:00

В Петербурге зарегистрировали однополый брак

Но сотрудники ЗАГСа называли молодых все равно женихом и невестой [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments229
ФОТО: Роман МельникФОТО: Роман Мельник
Изменить размер текста:

Законы Матушки-природы и государства обманывали в пятницу. Во Дворце бракосочетания № 4 на канале Грибоедова в Петербурге официально зарегистрировали пару Ирина и Алена. По сути, это первый однополый брак в России, но не все так явно, как кажется на первый взгляд.

У одной из невест есть… мужская фамилия! Ирина – не настоящая, а трансгендерная женщина. Она выглядит как женщина. На работу (невеста трудится программистом) ходит в женских нарядах. В данный момент и вовсе проходит курс гормонотерапии и в скором времени практически полностью изменит свой пол. У нее есть грудь, и не растет борода. Вот только по паспорту Ира все еще мужчина.

Ее супруга женщина самая, что ни на есть настоящая. Учится в вузе, только любит не накаченных красавцев, а таких же как она сама – представительниц прекрасного пола.

Встретились два одиночества около полугода назад. По рассказам друзей, роман сложился бурный, что пара решила расписаться как можно быстрее. Понесли документы в ЗАГС, и о чудо, их приняли.

БУКЕТ ПОЙМАЛ СВИДЕТЕЛЬ

Дату свадьбы назначали в революционный день – 7 ноября. Вот только родители не приехали. Не потому что сильно против, а боялись, что все сорвется, что пеструю компанию развернут прямо у входа.

А сотрудники ЗАГСа наоборот отнеслись к невесте и невесте с юмором. И устроили небольшое шоу, постоянно подкалывая брачующихся.

- Сегодня, Алена, мы вас передаем в крепкие мужские руки!

Так Ира, которая по паспорту мужчина, была женихом, а Алена невестой. На всякий случай, первая прихватила с собой справку о том, что имеет диагноз «трансгендерность» и находится на обследовании у врача. Это чтобы не подумали, что мужской паспорт украли.

Фамилии оставили каждая свою. Но зачем же менять пол, чтобы полюбить девушку?

- Есть два понятия: гендерная идентичность и сексуальная ориентация, - рассказала «КП» свидетельница жениха Марина Теодори. – Первое это кем ты себя ощущаешь, а второе, кто тебе нравится.

Получилось, что Ира родилась женщиной-лесбиянкой в мужском теле. Сейчас молодожены продолжают отмечать свадьбу. К слову, букет на вчерашнем праздновании ловили все – счастливчиком стал свидетель невесты Максим.

ФОТО: Роман Мельник

ФОТО: Роман Мельник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Невском сыграли лесби-свадьбу. Молодых объявили женой и женой

Уже неделю в Петербурге регистрируют однополые браки. Разумеется, не в загсе. Конечно, без штампа в паспорте. Свадьбы бутафорские, но торжества настоящие. Неформальный дворец бракосочетаний открыли в Музее эротики... (читайте полностью)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Закон о гей-пропаганде»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также