2016-08-24T02:32:05+03:00

В автосалон Андрея Аршавина бросили гранату

Полиция завела уголовное дело [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Автосалон футболиста "Зенита"Автосалон футболиста "Зенита"Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Автосалон Андрея Аршавина подвергся нападению в Петербурге. Ночью во вторник в него кинули гранату.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», неизвестный на автомобиле подъехал к «БалтАвтоТрейду» на Придорожной аллее около 4:15. Он остановился и неожиданно метнул в здание какой-то предмет. После этого раздался взрыв. Стекла витрин с грохотом посыпались на пол. Пострадало также помещение охраны и ворота. Сам хулиган быстро скрылся с места преступления.

К счастью, в салоне в это время никого не было, поэтому обошлось без пострадавших. Позже в «БалтАвтоТрейде» нашли рычаг от ручной гранаты. Полиция завела из-за этого уголовное дело по статье «Хулиганство».

Известно, что хулиган бросил в салон грантату РГД-5. Это советская гранта весом 310 граммов, содержит 110 граммов тротила. После взрыва осколки разлетаются на тридцать метров.

В автомобильном магазине комментировать произошедшее отказываются. Они говорят, что у них все в порядке и никакого инцидента вовсе не было.

Но на месте видно, что взрыв все-таки был. Вся обшивка охранной будки повреждена осколками, выбито одно из стекол. Сейчас оно просто завешено черной сеткой. Да и воронка от взрыва до сих пор осталась. Небольшая, около 10 сантиметров, но все-таки есть.

Жители близлежащих домов тоже говорят, что слышали сильный грохот ночью во вторник. Многих он разбудил. Подтверждают информацию и сотрудники соседнего автосалона.

Остались следы от осколков. Фото: Тимур ХАНОВ

Остались следы от осколков.Фото: Тимур ХАНОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Андрея Аршавина угнали два внедорожника «БМВ»

В майские праздники отдохнуть. Правоохранителям подкинули работы автоугонщики, они же подпортили настроение футболисту и бизнесмену Андрею Аршавину.

В ночь с 7 на 8 мая неизвестные пока преступники проникли на территорию автосалона «БалтАвтоТрейд», что находится на севере города, на Придорожной аллее, 7. Там они похитили два автомобиля, стоявших на специальной стоянке, где выставлены на продажу автомобили с пробегом (читайте далее...)

Аршавин ударил по автомобилям

Полузащитник сборной России Андрей Аршавин известен не только своими подвигами на футбольном поле, но и регулярным участием в самых разных бизнес-проектах. Он снимается в рекламе, пишет книги, выпускает женскую одежду... Теперь Аршавин стал одним из совладельцев открывающегося в Санкт-Петербурге салона по продаже автомобилей BMW.

Магазин начнет работать в конце марта и станет уже шестым официальным представительством немецкой марки в Петербурге (читайте далее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также