Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Звезды13 января 2015 21:38

Дочь Алексея Панина спрятали от него на вокзале под Петербургом

Актер ищет свою Анюту четыре месяца
Алексей Панин живет в машине у вокзала Петергофа
Скандально известный актер выслеживает свою дочь Анюту
Алексей живет в собственном авто

Алексей живет в собственном авто

Фото: Александр ГЛУЗ

Панин поселился на привокзальной площади в пригороде Петербурга. Вроде бы только-только побывал в «плену» в Одессе на новогодних праздниках (поругался с местными) и резко как-то оказался в Петергофе. Что на этот раз? Выяснилось, спасение дочери. Ее якобы спрятали от актера в привокзальном помещении.

«УКРАЛИ КАК КУСОК МЯСА»

Исполнитель ролей «крутых парней» на экране и по жизни, Алексей Панин не первый раз берет осадой бывшую возлюбленную Юлю Юдинцеву. В 2008 году он дежурил пьяным на коврике в ее подъезде, потом выслеживал ее с дочкой в инфекционной больнице. Тогда кстати, в 2008 году, малышку Анечку он все же выкрал. А теперь девочка живет на вокзале, утверждает отец. И он ее ждет...

- Я здесь, - просигналил из своего черного «Мерседеса» Панин. – Уже третьи сутки.

Авто припарковал у черного входа в привокзальное кафе. Небритый и помятый актер снова в передряге. На нем какой-то красный спортивный костюм, коротенькая дубленочка, шапка набекрень. Перегаром не пахнет. Исправляется?

- Почему ваша дочь оказалась здесь?

- Случайно вышел на бабку (мать Юли Юдинцевой – ред.), потом проследовал за ней, - рассказывает Панин. – На вокзале та купила билет на электричку, вышла в Новом Петергофе и скрылась за этой дверью. Время было позднее, а она поднялась по лестнице. Оказывается, наверху находится бывшая адвокатская контора юриста матери дочки. Хотя мамой называть ее язык не поворачивается! Животное!

Большой вход в привокзальное помещение не заперт. На первом этаже проход в кафе. На втором массивная железная дверь. Лестница же забаррикадирована пластмассовыми стульями и столами. Видимо от хулигана Панина. Бац! Бац! Бац! Дверь, за которой дочь, никто не открывает.

- Четыре месяца я не знал НИЧЕГО о ней, - Алексей переходит на крик. - Она пошла в первый класс в этом году, была счастлива. И в мой день рождения ее украли, как кусок мяса. Куда ни плюнь, Алексей Панин пьяный то, да се. Я не пью два года, и рад бы, но зашитый! Я не забирал своего ребенка. Я спас ему жизнь, когда пьяная мать девочку привязала к стулу!!! Шесть лет уговаривал эту женщину приезжать к ней. Она отказывалась и твердила, что разрушит нашу жизнь. Ей частично это удалось.

К слову, девочку действительно в сентябре забрала Юдинцева. По решению петербургского суда, Аня должна находиться с матерью, а отец может ее навещать в любое время. Но на законы все наплевали.

На втором этаже находится дочь Панина

На втором этаже находится дочь Панина

Фото: Александр ГЛУЗ

ЖИВЕТ НА ВОКЗАЛЕ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА

Делили бы квартиру или машину – ладно. Но тут же бедного ребенка с рождения почти семь лет тянут в разные стороны. Кто прав, кто виноват. Оба хороши.

- Так Аня все три дня живет в этом офисе?

- Вы не понимаете!!! Она все четыре месяца прожила на вокзале, - опять кричит на нас Панин.

Девочка действительно не ходит в московскую школу. Мать объяснений журналистам не дает.

- Никаких комментариев, - бросил трубку адвокат Юдинцевой Дмитрий Густов.

А что Панин? Сидит в машине рядом с бюстом Пушкина. Петергоф все-таки. Успел стать местной достопримечательностью.

- Понимаете, я же в «Жмурках» играл! Меня любят!

Ведь действительно, привокзальный народ к актеру отнесся с пониманием. Начал приносить еду, кофе, дали деньги на бензин. Ночует Панин в машине. Иногда приезжают друзья.

Покидать привокзальную площадь без Нюси Алексей отказывается. Официантки из кафе говорят, что действительно над ними кто-то живет. Вывеску с конторы давно сняли. Но мусор кто-то выносит, и пакеты с продуктами в руках у мужчины, поднимающегося наверх, видели не раз.

Несмотря на судебное решение в пользу матери, девочка последние несколько лет находилась у папы в Москве. Ходила с Алексеем на актерские тусовки, в театр. Вроде действительно счастливая маленькая семья.

- Я очень хотел ребенка. И бог подарил мне его. Но у меня не бывает все гладко. То какой-нибудь одесский плен, то, б..., бабы сумасшедшие!

«Комсомолка» будет следить дальше за развитием этой истории. На момент написания статьи на привокзальную площадь Петергофа приехали полицейские. Но, по словам Панина, вмешиваться никто не стал.

«Комсомолка» будет следить дальше за развитием этой истории.

За этой дверью и находится Аня

За этой дверью и находится Аня

Фото: Александр ГЛУЗ

СПРАВКА «КП»

Актер Алексей Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева делили дочку Анечку несколько лет. То отец увезет девочку и спрячет у родни во Владимирской области, то мать скроется с малышкой в петербургском кризисном центре для женщин, подвергшихся насилию. То Алексей организует милицейскую погоню за Юлей, то Юдинцева вызовет милицию, чтобы выставить из квартиры вломившегося туда экс-супруга.

В итоге верх одержал мужчина: когда девочка оказалась с матерью в инфекционной больнице, он вынес ее прямо из палаты и увез в Москву. С тех пор Юле лишь изредка позволяли видеть Нюсю, и только в присутствии актера или его родных. Однако по решению суда дочь должна проживать с матерью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Панин перебрался жить на коврик в питерский подъезд

Тоненький матрасик, брошенный на пол лестничной клетки, подушка да легкое одеяло - так теперь выглядит место, где обитает исполнитель ролей «крутых парней», лауреат Государственной премии Алексей Панин. Лестничная клетка выбрана не случайно: здесь живет бывшая гражданская жена Алексея Юля Юдинцева вместе с мамой и дочкой Аней. (читайте далее)

Алексей Панин пытается выкрасть дочь из больницы

Бой за ребенка между актером Алексеем Паниным и его бывшей подругой Юлией Юдинцевой продолжается. Правда, теперь от квартиры Юли он переместился на территорию детской инфекционной больницы №3 на Васильевском острове: после скандалов и сражений (напомним, в понедельник Панин с друзьями пытался силой захватить дочь Аню) девочка заболела (читайте далее)

Суд отобрал дочь у Алексея Панина

Больше года актер Алексей Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева делили маленькую Анечку. Они выкрадывали ее друг у друга, устраивали погони с милицией и даже один налет на больницу, где лечилась девочка. Пока, наконец, не обратились в суд, чтобы тот установил, с кем из родителей должен жить ребенок. (читайте далее)