Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Общество24 февраля 2015 15:20

Алексей Панин: Это не моя Нюся. Она вела себя неадекватно

На пятый месяц поисков актер наконец встретился с дочерью

Фото: Александр ГЛУЗ

Долгая дорога к своему собственному ребенку. Поиски в Москве и Петербурге, осада здания вокзала в Петергофе, десять суток ареста. В последний раз Алексей Панин видел свою дочь в сентябре.

Обнять семилетнюю Аню артист смог в помещении аппарата детского омбудсмена Петербурга Светланы Агапитовой, которая помогла организовать встречу. На всякий случай на встречу пригласили троих психологов.

Мама девочки Юлия Юдинцева пошла на это только после того, как экс-супруг подписался под тем, что не выкрадет девочку. Звездный отец однажды уже решился на это и увез дочку.

На встречу Алексей Панин приехал со своей мамой - бабушкой Нюси. Нарядный и отутюженный – в черном костюме и белой рубашке.

Татьяну Борисовну на встречу не пустили. Она попробовала было это оспорить.

- Мама, я очень хочу увидеть Нюсю. Если говорят, что не положено, значит так и нужно сделать, - попросил Панин.

Актер пришел не с пустыми руками. Принес дочке подарок – набор матрешек. Самая большая в виде него самого, маленькая - в виде Нюси.

Встреча Панина с дочерью оказалась серьезным испытанием не только для них самих, но и для экстренных служб. К аппарату омбудсмена подъехал наряд полиции, чтобы в случае необходимости вывезти под охраной маму и дочь.

А почти сразу после начала встречи из кабинета Панин позвонил своей маме.

- Вызывай «скорую»! Нюсю чем-то накачали! – кричал в трубку актер.

Бабушку Нюси на встречу не пустили.

Бабушку Нюси на встречу не пустили.

Фото: Александр ГЛУЗ

Врачи приехали. Но никаких следов применения психотропных веществ не увидели.

- Ребенок в полном порядке. Она спокойна, играет, - заметили медики.

Закатывать скандал Панин не стал. Дал спокойно уехать бывшей жене и дочери.

- Я обнял ее и поцеловал. Но это не моя Нюся, она неадекватно реагировала, - засомневался артист. – Предложил ей картошку-фри - она испугалась. Показал фото ее школы – убежала. Моя дочь в заложниках у этих людей, и ее нужно освободить!

Как действовать дальше Панин пока не решил. Главное, чтобы ребенок пришел в себя после этой истории. По решению суда Аня должна жить с мамой. Видеть ребенка актер может раз в месяц.

Алексей Панин не узнал свою дочь
Съемка - Александр ГЛУЗ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Панин: Полицейские меня боятся

Алексей Панин продолжает бороться с несправедливостью бытия. Несколько дней назад Следственный комитет возбудил против него уголовное дело. Заявление написал подполковник полиции на транспорте Владимира Нетесов (подробности...)

Алексею Панину предъявили обвинение в оскорблении полицейских

«Ох, Леха-Леха...», - пел друг Панина шансонье Стас Барецкий. Сожаления подтвердились – гастроли лауреата Госпремии в Петербурге продолжаются. Еще на прошлой неделе следователи возбудили уголовное дело по факту публичного оскорбления двух полицейских при исполнении. А сегодня Панин стал официальным обвиняемым в этом преступлении. (подробности...)

Алексей Панин за решеткой начал писать стихи

Десять дней одиночества в спецприемнике, в котором до революции сидели Ленин и Дзержинский, отбывает Алексей Папин. Вот только не за политические ошибки, а эмоциональные: ругался в присутствии полицейских, забиравших у него дочь, которую вот-вот нашел.

- Беспредел! Девяностые начались! - не мог поверить своим глазам петербургский друг актера шансонье Стас Барецкий (подробности…)