Санкт-Петербург
+20°
Boom metrics
Звезды1 сентября 2015 16:37

Иван Краско в канун 85-летнего юбилея женится на 24-летней актрисе

С будущей избранницей народный артист познакомился, когда читал ей лекции в институте
Источник:kp.ru
Это уже четвертый брак артиста ФОТО: Instagram

Это уже четвертый брак артиста ФОТО: Instagram

Главный герой-любовник Голливуда Клинт Иствуд нервно курит в углу. Его брак с Диной Руис, которая родилась на 35 лет позже своего супруга, кажется несерьезным рядом с будущим рекордом Иван Краско. Избранница петербургского актера младше его на шестьдесят лет. Такой разницей, пожалуй, не может похвастаться ни одна кинозвезда.

- Да, это правда, - подтвердил «Комсомолке» народный артист России. - Уже 9 сентября мы с Наташей станем мужей и женой.

Познакомились молодожены на лекциях по актерскому мастерству в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования. Наташа удивила Ивана Ивановича стихами собственного сочинения. Они стали встречаться, много общались и однажды поняли, что отношения формата «педагог-студентка» переросли во что-то большее.

Разумеется, влюбленные понимают, что разница в возрасте вызовет немало вопросов и у друзей Натальи, и у поклонников Ивана Ивановича. Но их это мало смущает.

Кстати, молодожены планируют обзавестись потомством. Иван Краско признался, что будет рад, если новая супруга подарит ему дочь.

Это четвертый брак артиста. Первая жена Екатерина родила ему дочь Галину, но их союз продлился четыре года. С супругой Кирой Иван Иванович прожил сорок лет и стал отцом не менее прославленного, чем отец, Андрея Краско и дочери Юлии. Третий брак с Натальей Вяль, которая младше актера на 47 лет, растянулся на десять лет. Она родила мужу двоих сыновей, Ивана и Федора.

Кстати, 23 сентября у Ивана Краско юбилей - ему исполнится 85 лет.