Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+8°
Boom metrics
Недвижимость27 января 2016 11:35

Под боком у мегаполиса

Можно ли жить на природе, не уезжая из города?
Источник:kp.ru

Жители мегаполисов во всем мире устают от шумной суетной жизни и мечтают о собственном доме на природе или хотя бы о даче. Петербуржцы не исключение. Однако такие мечты зачастую так и остаются мечтами, потому что загородные коттеджи дороги. Даже садовые домики стоят недешево. Кроме того, тяжело ездить издалека каждый день на работу в город, да и времени дорога «съедает» много.

Хорошим выходом для людей, уставших от давления мегаполиса, может стать квартира в ближнем пригороде. Она несравнимо более доступна по цене и позволяет жить рядом с природой, но при этом близко к городу. Именно такой компромисс представляет собой новый жилой комплекс «Весна-3».

ЛЕС И РЕЧКА У ДОМА

Жилой комплекс «Весна-3» строится в микрорайоне Кудрово, который примыкает к Санкт-Петербургу с юго-востока. Городской житель, приехав сюда, обычно не может надышаться - таким чистым и свежим кажется ему воздух. Особенно после привычной пыли и смога. Удивляться этому не приходится, ведь своей восточной стороной этот жилой комплекс выходит прямо на большой Пороховский лесопарк. Он работает как мощный «зеленый фильтр», очищая воздух и насыщая его кислородом.

А еще буквально в двух шагах от новостройки протекает живописная речка Оккервиль. Кстати, на нее можно не только полюбоваться во время прогулок, но и позагорать на ее берегу. Здесь есть несколько ухоженных пляжей, и, что особенно приятно, купание в реке разрешено. Для горожан это настоящая роскошь!

В то же время «Весна-3» - это не дом, затерянный в диком лесу. С другой стороны этот жилой комплекс граничит с большим современным кварталом. Поэтому вокруг есть все, к чему привыкли городские жители: хорошие дороги, развитая социальная инфраструктура и прочие блага цивилизации. Например, в шаговой доступности расположен торговый комплекс и спортивные комплексы, медицинская клиника и аптеки. В радиусе нескольких километров от «Весны-3» имеется около двадцати действующих школ, плюс еще одна большая школа с бассейном строится сейчас.

Кудрово - быстро развивающаяся территория, поэтому все коммуникации, дороги и объекты инфраструктуры здесь новые, построенные с учетом современных требований. Что, конечно же, должны оценить те, кто раньше жил в центральных районах Петербурга с их проржавевшими трубами и детскими садами без собственной территории.

ДО ГОРОДА РУКОЙ ПОДАТЬ

Строит жилой комплекс «Весна-3» один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области Группа Компаний «ЦДС». Этот комплекс небольшой, он состоит всего из двух корпусов, но, как и любой другой жилой комплекс этого застройщика, имеет собственную инфраструктуру. На территории предусмотрено все, что делает жизнь комфортнее.

К примеру, во дворах будут обустроены спортивные и детские игровые площадки, а также зеленые зоны для отдыха. Чуть в стороне, чтобы машины не мешали людям, будет построен подземный паркинг и большая открытая парковка.

На первых этажах домов со временем разместятся магазинчики, химчистки, отделения банков, ремонтные мастерские и spa-салоны. Благодаря им жители комплекса смогут делать свои повседневные дела рядом с домом. А если им захочется более глобального шопинга, то до ТРК «МЕГА Дыбенко» рукой подать. Можно хоть пешком дойти, хоть доехать на общественном транспорте.

Всего полтора километра и до станции метро «Улица Дыбенко». А удобный въезд на КАД еще ближе. Поэтому для жителей «Весны-3» не будет проблем с тем, чтобы ездить на работу и просто прогуляться по историческому центру Санкт-Петербурга. Транспортная доступность у жилого комплекса «Весна-3» и сейчас хорошая, но она станет еще лучше, когда будет достроена новая станция метро «Кудрово».

Разумеется, «Весна-3» - не единственный вариант для тех, кто хочет жить рядом с природой без отрыва от города. Однако он наиболее привлекательный для тех, кто хочет сэкономить при покупке жилья. Поскольку продажи в этом жилом комплексе только-только открылись, цена за квадратный метр сейчас в нем наиболее демократичная. А еще до конца января можно приобрести квартиру в ЖК «Весна-3» с дополнительной скидкой 5 процентов, которая плюсуется ко всем постоянно действующим скидкам компании*. Это немаловажно, как и то, что приобрести квартиру в Группе Компаний «ЦДС» теперь можно не только вступая в ЖСК, но и заключив договор долевого участия в строительстве.

Застройщик ООО «Универсал Инвест». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.cds.spb.ru Подробности акции уточняйте в офисах отдела реализации ГК «ЦДС».